Точка выхода

Добрый вечер дорогие друзья, конечно день сегодня очень волатилен.Друзья кто как выходит с позиций какие принимает решения и критерий о постановки тейка, очень тяжело определить когда выйти с позиций либо посидеть еще или не досидел, здесь конечно все зависит еще и от жадности человека, так вот кто как выходит поделитесь своим мнением?

Мой прогноз индекса РТС

Всем доброго времени, как сегодня себя рынок показал я этого ждал))).Хотел еще поделиться своим прогнозом по индексу я придерживаюсь торговли в шорт и не вижу оптимистического настроения на рынке и подкреплю графиком ближайшую цель 106 500.  Мой прогноз индекса РТС

Тренд

Всем доброго времени трейдеры если таковые есть, давно я здесь не писал.Хотел бы поговорить о тренде и кто торгует в тренд, как определить окончание тренда кто чем руководствуется и если у вас есть такой опыт выложите пожалуйста скриншот графика? Георгий а вы чем руководствуетесь? P.S если пишите то пишите конкретно по делу!!!

Экспорт данных

Всем доброго времени… ребята кто делает графики в Excel выводя данные котировок? если кто знает напишите пожалуйста, может я делаю что-то не так, у меня не получается, буду рад если поможете.

Робот

Добрый день!


Меня вот беспокоит такой вопрос на счет торговых роботов, скажите кто-нибудь их использует в торговле? Я прихожу к такому мнению что лучше использовать робота в торговле, ведь нельзя сидеть днями у монитора да и на здоровье это влияет, как говорил Дмитрий Раннев что он исползовал робота на форексе и узнал язык си шарп за 2 месяца.Так в чем приемущество робота и есть такие кто его использует??? или лучше торговать в ручную?


налоги

  С 1 января 2014 года в соответствии с изменениями в ст. 226.1 Налогового кодекса Российской Федерации (на основании Федерального закона № 306-ФЗ от 02.11.2013) вступили в силу изменения расчета НДФЛ при выводе денежных средств с брокерского счета.



         Каким образом теперь будет рассчитываться налог?


         В сегодняшней статье давайте как раз и расставим все точки над «i».


         Для начала стоит понять, что сумма удержанного налога будет зависеть от той суммы, которую вы собираетесь выводить. Есть 2 варианта:


          — если сумма вывода больше налога;


          — если сумма вывода меньше налога.


         В первом варианте получается следующее. Если сумма вывода денежных


Читать дальше →

Маркетмейкеры

Добрый день!


 


Тут у меня собрались вопросы по маркетмейкерам кто же они!!!


1.Действительно  маркетмейкер является противником трейдера?


2.Могут ли маркетмейкеры работать себе в убыток, они тоже торгуют за свой счет?


3.Действительно что маркетмейкеры манипулируют ценами?


4.И почему не всегда работает тех анализ, зачем тогда он нужен если ценой управляет маркетмейкер?


5.Есть ли на индекс ртс маркетмейкер и кто?


6.Маркетмейкер охотится за стопами?