avatar
Главное, не как встретить, куда важнее как грамотно выйти из «встречания» в рабочий режим :)

 


З.Ы. Кстати, этой «охлаждённой» севрюгой в прошлом году перед праздниками аж все прилавки завалили, что очень необычно. У нас в магазине «7-й континент» её тушки по 290руб/кг продавались, что вообщем то совсем не дорого

avatar
Все кто на фронте воевал, прекрасно знают об интуиции, её ещё называется «чутьём». Как рассказывал один ветеран: «При постояном стрессе, когда смерть ходит совсем рядом, у каждого со временем развивается необъяснимое чутьё. Приходит ясное понимание, что вот в ЭТУ дверь войти можно, а к ТОЙ даже и не стоит приближаться. Нам, молодым бойцам было поначалу непонятно, как это ветераны узнают, где имеено засел немец? Ведь не видно же ни черта, далеко, все попрятались по траншеям, дым, копоть висят в воздухе, все вымажутся по несколько раз в грязи,   где свой, где чужой не разберёшь даже за 100 метров. А опытный солдат только посмеивался: „А чего нам его видеть? Мы же его чуем! Да и немец нас тоже чует“
avatar
Да, обижают за глаза, и чего людям так неймётся, обязательно надо кого нибудь обосрать и втаптать в говно. Вроде никто и не интересуется и не распрашивает, но всё одно 
avatar
Разведка работает :)
Последний раз редактировалось
avatar

А как быть, если другой человек очень хорошо знает о всех преимуществах и неэффективностях, и вообще адски разбирается в предмете много чего знает. Но вот бабло рубить у него не получается? Он трейдер? 


З.Ы. Сразу оговорюсь, что я таких не мало знаю и так точно бывает.

Последний раз редактировалось
avatar
Я полагаю, что у нашего правительства давно существую более простые способы, чтобы заставить население бежать скупать доллары. Причём, надёжность этих способов в России проверены многолетней практикой :)
avatar
А если человек не знает ни про неэффективность, ни про преимущество. Он этим себе голову вообще не забивает, а просто стабильно на рынке рубит бабло, потому что навострился. Он не трейдер? 
avatar
Наверное так происходит потому, что все, кто называет себя трейдерами, считают, что трейдер, это тот кто торгует на финансовом рынке. И с этой точки зрения, они правы. Это тоже самое, как люди говорят про себя «я вожу автомобиль», «я водитель». А как именно он водит, это не так уж важно :)
avatar

Может кто то растолкует, а то мне лично не очень понятно вот что: Если победят США, то доллар так и останется резервной валютой No1 в мире и, соотвественно, США останутся тоже лидером мировой экономики. Если победит Китай, то просто юань вытеснет доллар, а Китай, в свою очередь, станет лидером мировой экономики, оттеснив США на второй план. 


Но вот что получит Россия, если победит Китай? То что Россия потеряет, если Китай проиграет, а Америка выиграет, я вроде понимаю: США не останутся в долгу и обязательно нам чем то отомстят — как победители обязательно нанесут экономический вред. Получается для нас от того, что мы ввязываемся в эту борьбу либо ничего, либо будет очень плохо, так ведь? Тогда смысл нашего участия, лишь бы Америке было плохо? Это такой у нас расчёт или просто старая мечта о мести за Перестройку и крушение СССР? :)

avatar
  • s2d4