Хотите вернуть себе часть спреда?

Торгуете на Forex? Переплачиваете за спред? LepreconTrading.com предлагает своим клиентам уникальную возможность значительно снизить затраты на спред и комиссию в большинстве известных ДЦ и Брокерских компаниях. Торгуя через нас Вы сможете получать часть спреда на свой счёт по каждой закрытой вами сделке. Сложно в это поверить? Посмотрите отзывы клиентов, которые уже работают с нами. www.leprecontrading.com/?ref=107921 Только за этот год я вернул себе 708$ спреда!

Когда кончилось здоровье....

Всем привет! Получил серьёзное пищевое отравление, приехала скорая, меня упаковали и в больницу. Три дня отлежал под капельницей, за это время меня снабдили нетбуком, безлимитным модемным интернетом от МТС и началось. Так как не торговать даже в больнице я уже не могу $-). Мои соседи по палате смотрят на меня нездоровыми взглядами, мол чё это он там делает. А я лежу на панцирной кровати, принимаю регулярно разные таблетки и порошочки и продолжаю зарабатывать денежку. Сейчас в больнице а потом где нибудь в Нице, вот что мне особенно нравится в этом бизнесе НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ по месту нахождения! Был бы устойчивый интернет, а денежку мы заработаем!

Мой гибрид $-)

Попробую описать свою стратегию $-)
За основу взял торговую стратегию «три экрана Элдера», но с небольшими изменениями.
Во первых я дополнил ещё два экрана 30 минут и 15 минут на них и на H1 бросил индикатор ZIGZAG.
Итак правила:
1)На днёвке смотрим направление тренда по MACD и открываем позиции только в направлении тренда.
2)На четырёх часах смотрим перекупленности — перепроданости по стахостику.
3)На графиках час и ниже я строю волновку и растягиваю фибочки чтоб увидеть потенциальную цель, места поддержки и сопротивления.
4)Вхожу после коррекции первой волны, после того как цена закрепится выше уровня 76.4
5)Целью является уровень 161.8
6)Стоп-лос с выставляю за уровень 61.8
7)Время торговли с 10 до 20 по Москве. После убыточные позиции желательно снять, не оставляя их на завтра, профитные позиции можно выставить в безубыток, но лучше закрыть. Так как трейдер ночью должен счастливо спать, а не подрываться к монитору судорожно проверяя состояние позиции.

Два типа трейдеров $-)

По моим наблюдениям есть два противоположных типа трейдеров. Одних начинает «колбасить» когда они входят в убыток и они спокойно сидят наблюдая за ростом прибыли. Других начинает «штырить» как только их сделка получает минимальный плюсик, зато они мужественно и даже холодно пересиживают убытки.
Ка быть одним и как бороться другим, давайте попробуем разобраться и поискать варианты действия. Ведь однозначно обоим трейдерам хочется иметь прибыль $$$
Возьмём под микроскоп первого трейдера, итак что мы видим? Хороший парень сидит и смотрит как растёт его прибыль, но уж слишком близко ставит стоп, или дай бог выводит сделку в без убыток и в очередной раз его вышибает по стопам. Беда огорчение :-( Чтож делать то горемычному, один из вариантов это выставление стопов по уровням фибоначи, но тут может возникнуть конфликт с манименеджментом. Или жёстко следовать технике управления капиталом и жёстко фиксировать сумму максимальных убытков, возможно даже не переводя торопливо позицию в без убыток, дабы она «дышала».
Тащим на стол второго подопытного! Смотрика сопротивляется, да не боись сейчас мы тебя распилим.
Итак нашему подопытному становится дурно когда он начинает получать прибыть и он спокойно сидит получая убыток. Что это, одна из новых форм мазахизма или просто неопытность или незнание? Есть несколько вариантов выхода из такой ситуации, первый это выставив сделку отложенным ордером сразу уйти от монитора и вернуться к нему вечером. Да уж блин вариант не очень, он ведь по любому найдёт кафэшку с вайфаем и залезет в рынок. Ну тогда второй вариант увеличить таймфрейм, тогда мелкий шум просто уйдёт из вида. Хотя возможно есть и другие варианты, наручники, плётка…
Удачи вам и профита$