avatar
Я свою точку зрения о мошенничестве уже изложил. Если вам что-то не понятно, обратитесь в Википедии. 
Касательно лицензии, вы не внимательно читаете. Я еще раз напоминаю вам, что брокерской лицензии у GKFX нет, и не надо путать брокерскую лицензию с другими видами Authority. 
В интервью г-н Раннев заявил, что GKFX не брокер, в то время как на сайте компания позиционирует себя, как «крупного международного брокера». Ребята, вы разберитесь кто и что у вас на сайте «пургу» несет.
avatar

С большим интересом прочитал пост Аллирога. Полностью согласен с мнение автора, по всем пунктам.


Зря здесь некоторые авторы пишут, что нельзя создать честную компанию на форексе. Currenex– вот вам пример честной компании на форексе. Но, Дмитрий отказался создавать нечто подобное, проехали, более обсуждать не будем.


Плечи на форексе можно сделать любые, даже меньше 1. Если Дмитрий утверждает, что он может выводить все сделки на реальные торговые площадки, введите в своей компании котировки на валютные фьючерсы и выводите котировки клиентов на крупных американских брокеров в Чикаго. Я уже говорил, что сам работаю с валютными фьючерсами, у меня максимальное плечо, которое я использую в своих стратегиях равно 0,6.


Я еще раз убедился в правильности своего выбора — на финансовом рынке нужно торговать только через брокеров, которые работают в правовом поле хорошо выверенной биржевой индустрии.

avatar

Стоимость высокая и инфраструктура дорогая. Юридическая поддержка тоже не дешево стоит. Но, большое дело не стоит дешево. У Дмитрия большой опыт работы с форекс компаниями и не надо этот опыт использовать в мелких компашках.


В Росси денег «до хрена». Уже есть серьезные российские хедж-фонды с большими активами. Надо их заинтересовать и привлечь к созданию аналога Currenex. Бизнес, который ведет Currenex — очень выгоден крупным финансовым структурам (банки, фонды прямого инвестирования и т.д.). Заметьте, что создание аналога Currenex вписывается в политику создания МФЦ в России и уверяю вас можно найти заинтересованные финансовые стрктуры для создания подобного бизнеса.

avatar
Дмитрий! Вы меня удивляете. Вы очень хорошо провели беседу с Георгием. Но, при детальном обсуждении скатываетесь на эмоции. Есть достаточно красноречивый пример истории компании Currenex, ссылка на которую висит на вашем сайте. Когда создавалась эта компания, они прошли тот путь, который пытаетесь пройти вы. Ведь только дураки учатся на своих ошибках, зачем это повторять? Посмотрите историю создания Currenex и сделайте то же самое, получите те же лицензии (да сложно, но нужно), создайте аналогичную структуру и тогда перед вами будут снимать шляпу.
avatar

Начнем по порядку.
1. Меня удивляет то, что я, как обычный юзер, лучше разбираюсь в сайте компании GKFX, чем ее босс. Складывается впечатление, что вы вообще не знаете какая информация выкладывается на вашем сайте. Вот что нашел из вашего сайта. Заходим сюда — http://www.fsa.gov.uk/register/firmRegulator.do;jsessionid=1512f576d1594fdda3e0d92c2285cda1.s6fNml1Ka34InBbv-ArJrwTPoNCNa30Ocybtah0IaNuIahiIb3yIaNfwmxiInxiOahmLc3aTc2SHc30Ka2aToi5hch0Na2TSn7bvq70KagTAqQ4InQXQ-BjF8NaRc3iOc2bMnkrDqRfzqwbMnkrDqRfzqwbynknvrkLOlQzNp65In0__?sid=220162 


читаем, что ваша Financial Services Authority закончилась 31.03.2013 г. Еще одно доказательство, что вы врете.
2. Ваше сравнение Мерседеса и БМВ — это ваша выдумка. Я достаточно ясно изложил свой посыл, скорее вы его интерпретировали так, как вам удобно. «Заговаривать зубы» клиентам — это тоже родимое пятно всех форекс кухонь.
3. Я не судья, чтобы выносить приговоры. Я высказал свою точку зрения. Видимо она вас сильно задела, значит есть за что, если у вас такая резкая реакция.
Обратимся к Википедии и посмотрим, как трактуется Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Вы привлекаете российских граждан на территории российской юрисдикции для проведения валютных операций через турецко-поданую компанию без лицензии — это и есть злоупотребление доверием. Статью из Федерального закона вам напомнить, или сами найдете?


Если вам не нравится мое обвинение в мошенничестве вашей турецко-поданой компании, подавайте в суд. Я с большим удовольствием посмотрю на реакцию судьи на ваш иск от турецко-поданой компании, без российской регистрации. Слабо?  

avatar

Очень увлекательное и познавательное обсуждение механизмов функционирования рынка форекс. Надо сразу сказать, что г-н Раннев достаточно опытный и квалифицированный боец этого рынка.


Хочу выразить свою благодарность г-ну Ранневу за детальное обсуждение рынка форекс. Думаю, что многим это пойдет на пользу, особенно тем, кто хочет серьезно заниматься валютным рынком и стабильно на нем зарабатывать.


Опытный боец рынка форекс г-н Раннев утверждает, что после ухода из Альпари пытается делать идеальную дилинговую компанию, компанию с честным и чистым дилингом. Похвальное желание. Но, почему компания без лицензии, с турецкой регистрацией? Почему, например, не поехать в Британию и не получить британскую лицензию, как это сделали российские подданные из компании WildBearCapital, и которые, в последствии, открыли американского брокера Visionсо всеми американскими лицензиями? Ребята работают по нормальным законам брокерской индустрии и в нормальном правовом поле. Ответ прост, г-ну Ранневу проще быть «турецко-поданным» поскольку нормальных законов брокерской индустрии он не выдержит, разорится. В результате имеем попытку создать видимость «идеальной дилинговой компании» вне законов брокерской индустрии.


Ну, что сказать – обычное мошенничество.


На прямой вопрос, а где брокерские лицензии г-н Раннев говорот, что GKFX– это не брокер. Заходим на сайт компании GKFXwww.gkfx.ru/about/licenses.html в разделе лицензии читаем: «Компания GKFX является крупным международным брокером». Босс компании говорит одно, а на деле другое — типичное вранье. Там же смотрим дальше «Компания GKFX имеет необходимые лицензии» и уже на первой стране UKвидим, что никакой лицензии у GKFXнет, есть всего лишь ауторизация в FCAи то просроченная. В Гон-Конге лицензия есть, но не брокерская. Опять сплошное вранье.


Ну, что сказать – обычное мошенничество, как родимое пятно всех форекс-кухонь.


Чтобы не быть голословным скажу, что я тоже торгую на рынке форекс и не плохо получается. Но, торгую я через нормальных, лицензированных американских брокеров на ChicagoMercantileExchange. Разницы в торговле валютными фьючерсами и валютными парами на форекс нет никакой. Более того, торговать валютными фьючерсами выгодно, поскольку нет жесткого плеча и легко регулировать размер плеча.


Вывод. Интервью г-на Раннева в клубе H2T поучительно тем, что он меня еще раз убедил в правильности моего выбора - на финансовом рынке нужно торговать только через брокеров, которые работают в правовом поле хорошо выверенной биржевой индустрии.

avatar
Я сижу в длинной позиции по RIH4, но у меня позиция нейтральная в статистическом арбитраже. Доходность не плохая.
avatar
Предложение Георгию Вербицкому! Сегодня прошла жаркая дискуссия на sMart-lab по ПАММ-счетам компании ПЛАЧ (в латинской транскрипции GKFX) — http://smart-lab.ru/blog/163500.php 
Просьба завтра перед эфиром с Дмитрием Ранневым попросить его привезти к вам в студию все брокерские лицензии GKFX и показать их на видео. Складывается такое впечатление, что брокерская часть у этой компании сплошная липа. Может быть я и не прав.
avatar
Комментарий есть в фильме «Волк с Уолл стрит». Говори и делай все, что угодно, главное чтобы деньги инвестора перекочевали с его кармана в твой.
avatar
Георгий! Вы кажется в жилу попали. Перед тем, как пригласить клиента «на аудит», обговорить за ранее с аудиторией список вопросов.
avatar
А если за дополнительную плату? и сколько?
avatar

В Украине, если вы объявите зарплату $600 в месяц к вам очередь выстроится за километр и стоять будут сутками на интервью. А тут $600 в неделю, да в Украине за такие бабки готовы работать без перерыва, без выходных и без отпуска. Адресок дайте, своим соседям по подъеду дам.

avatar
Клянусь! Пойду в церковь грехи свои мирские замаливать.
avatar
Боюсь, что Раннев не способен ответить на такой вопрос. Он способен ответить только на вопрос, как человека с 10-м плечом принудить слить все бабло.
avatar
Деньги идут туда, где им легче. А где легче деньгам, там и юрисдикции неплохие.
avatar
При таком курсе рубля, один мрак, лучики не блещут.
avatar
Полковник! Спасибо за внимание.
1. У нас не фонд, обычная лаборатория по управлению активами. Все работают за % от прибыли. Я принципиально считаю, что управляющий активами не должен работать за зарплату, иначе начнет рисковать деньгами инвестора.
О создании фонда думаем, но ни как инвестора не найдем. С моей точки зрения фонд надо делать когда есть 10 лямов зелени и делать его надо ну ни как не в пределах российской юрисдикции.
2. Технологически у нас все размещено на двух серверах, которые стоят в двух московских дата-центрах. Это очень удобно, поскольку мне приходится ездить в Украину частенько и наблюдать за рынком удобно через удаленный доступ.
3. На управлении большими счетами (от 5 млн.руб) стоят простенькие роботы. Есть несколько маленьких счетов (от 100 тыс. руб — инвесторы пробуют наши услуги), с такими деньгами можно и ручками, сделок всего то 1-2 в день.
avatar
Похвально. Желаю успехов, ну а Михаил за вами присмотрит и о результатах доложит.
avatar
Rocknrolla! Обратил внимание на номер вашего ПАММ-счет. Хочу спросить вас (тэт а тэт), а не боитесь оказаться в заповеднике лосей под номером 251 297? Представьте себе какое большое стадо. Сколько много мяса.
 
Последний раз редактировалось
avatar
Признаться не понял, а чего вы хотели доказать? если можно коротко?