Сказ о том как я торговать начинал. Продолжение

Первая часть тут

 С середины 2 курса магистратуры, началось погружение в микроструктуру рынка. Как говорится, возможности сами тебя находят. Через некоторое время один хороший друг заинтересовался темой финансовых рынков и началось долгое обсуждение возможностей и перспектив. Насколько долгое? Спросите вы. Длилось это примерно полгода, при каждой встрече наши разговоры сводились к возможностям, и что я не пользуюсь своими знаниями. Так я закончил магистратуру и пришло время отдать долг родине. 
В Армию шел осознано, дабы выйти из зоны комфорта, которая образовалась за эти годы. Хотелось действительно что-то поменять в своей жизни. И как говориться, получите — распишитесь. Улетели в -30 в декабре, прилетели в +10 в декабре, ВМФ, Калининградская область. Дальше было распределение, и по счастливой случайности, меня забрали служить на корабль. На этом испытания не закончились, из всех возможных вариантов и специальностей на корабле, меня выбрали в мотористы. Немного поясню,


Читать дальше →

Сказ о том как я торговать начинал. Вступление

Добрый вечер, можете меня поздравить. Я наконец-то сделал этот. 
Что это? Спросите вы. Если в 2х словах, то сдвинул с мертвой точки своё желание начать торговать на бирже и принялся действовать. 
Немного истории, с чего все начиналось? Как-то пару лет назад, когда подошло время заканчивать обучение на бакалавриата механико-математического факультета, у меня встал вопрос, что делать дальше? На выбор было 2 варианта. Первый, пойти служить в нашу доблестную армию, к тому моменту я уже был настроен положительно, НО были свои причины, по которым пришлось это событие отодвинуть на пару лет. Второй вариант — поступать в магистратуру. Опять-таки, в какую магистратуру? Я подготовился к этому вопросу, узнал что возможно поступить в магистратуру любого вуза и любого факультета, нужно лишь написать вступительный тест и предоставить резюме. Старт был дан на середине 4 курса, было решено поступать в магистратуру экономического факультета. 
К слову, ещё начиная со школы я просто
Читать дальше →