Фидбэк или троллинг - большая разница

Друзья! 

Думаю, многие из вас заметили, что мы на h2t непредвзяты, открыты и всегда рады выслушать конструктивную критику, в том числе касающуюся наших экспертов и продуктов. Мы не удаляем фидбэк, даже если он негативен, а  наоборот — всегда готовы ответить и прокомментировать. Это политика ресурса.

Последнее время начались злоупотребления этой политикой — аноним или анонимы начали выдавать негативные посты один за другим. Это негативно влияет на имидж сайта и вызывает жалобы адекватных людей, которые общаются здесь. 

Чтобы иметь право высказывать свое мнение и давать фидбэк, пользователь сайта должен быть реальным — с именем и фамилей, и являться реальным нашим клиентом. Все участники наших курсов хранятся в базе данных, поэтому это легко проверить. Мы уважаем своих клиентов, ценим их фидбэк и готовы комментировать/реагировать/учиться на ошибках.

Читать дальше →

Видео неформальной встречи с Ильей Коровиным

Наконец-то обработали видео с понедельничной встречи клуба, где мы неформально общались с Ильей Коровиным. Встреча прошла отлично, народ не хотел расходиться даже после двух с половиной часов непрерывного общения. Было много интересного и про гос. деньги на российском рынке, и про кризис, и про загибающийся доллар. По последнему пункту я даже немного пооппонировал Илье, в общем смотрите на видео.

Ах да, само видео в двух частях выложено в разделе Академия -> Материалы .
Всем подписчикам Академии оно доступно.

Читать дальше →

Просмотр сайта с мобильных устройств

Друзья — у нас хорошая новость! Теперь сайт h2t.ru полностью адаптивен. А это значит, что его можно удобно просматривать с мобильных устройств, и не только просматривать, а еще и писать топики и комментарии. У нас все больше и больше пользователей с мобильников, поэтому изменения были в каком-то смысле неизбежны. Наслаждаемся)

Просмотр сайт с мобильных устройств

Андрей Мовчан - одна лекция и одно интервью

Отличный экономический ликбез на «Дожде»



Второе видео — интервью Андрея Мовчана на радио Mediametrics. Я лично знаю Олега Дружбинского (как, впрочем, и Андрея Мовчана) — он придерживается «провластных» позиций, как и его коллега Герман Клименко, советник президента по интернету. Именно поэтому интервью лично мне было смотреть крайне интересно. Надеюсь и вам понравится! Ну а в понедельник можем обсудить на программе «Начинаем неделю».
Читать дальше →