Круглый стол трейдеров H2T сегодня в 19.30

Открыта регистрация (немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда). Регистрируемся по ссылке http://www.h2t.ru/academy/event/15

Моей программы «Риск-менеджмент для трейдера» сегодня не будет, к сожалению, нет времени.



Эмоциональная спираль или причины существенных потерь даже у самых лучших трейдеров

Хочу пару слов сказать про психологическую ловушку, с которой сталкиваются трейдеры. Написать этот топик я решил после того, как увидел пост про минусовую серию Максима Свиридова на ЛЧИ2015. Почитать о ситуации можно здесь.

Прежде всего хочу сказать, что к троллингу на смарт-лабе я присоединяться не собираюсь. Максим доказал свою состоятельность как трейдер в четырех предыдущих ЛЧИ, у меня нет сомнений в его профессионализме. Я уверен, что в конечно итоге он восстановит счет и обновит хаи.

Если говорить о принципах торговли Максима, то они очень похоже на принципы Александра Резвякова — расчет на сильное движение до конца дня, несколько сделок в день и жесткий риск-менеджмент. Система вполне рабочая, — мы ее много раз обсуждали, — она довольно дискомфортна, имеет большие серии убыточных сделок, которые потом закрываются одним или несколькими большими тэйк-профитами. Взамен на дискомфорт она позволяет заработать действительно много, в процентах на задействованный
Читать дальше →

Открыта регистрация на Круглый стол H2T 2 декабря

В среду (02/12) состоится Круглый стол трейдеров H2T. В этот раз к нам присоединится Евгений H2T  с американским рынком, так что записывайтесь, будет интересно. 

Кроме этого, в 17.00 я проведу свою программу «Риск-менеджмент трейдера». Готовьте вопросы. Вот темы для обсуждения:
— стоит ли совмещать трейдинг с чем-то еще?
— какой суммой стоит торговать, и как ее распределить
— виды рисков и как их последовательно минимизировать

Программа стартует в онлайн чате  в 17.00 по мск.

Взгляд назад: Клуб H2T с Сергеем Хестановым (видео)

Предлагаю пересмотреть мероприятие клуба с Сергеем Хестановым, которое состоялось прошлой осенью. На мой взгляд, оно того стоит.