Итоги года и планы'2016

Итоги года и планы'2016

Праздники уже заканчиваются, было время отдохнуть, подумать и подвести бизнес итоги года для H2T.RU, а также планы на 2016 год. Давайте начнем с прошедшего года. Прежде всего стоит отметить самое главное, на мой взгляд.

1. Окончательно сформировалось видение h2t.ru как узко-специализированного профессионального трейдерского ресурса. Если раньше мы в основном нащупывали свой путь, рассматривая различные направления, в том числе и широкий сегмент аудитори (а-ля смарт-лаб), то теперь мы окончательно определились, что это не наша тема. На массы мы ориентироваться не будем. Не будет попсового контента: срача, политики и троллинга. Ну и конечно же рекламы форекса и бинарников) Пусть аудитория останется небольшой, но качество превыше всего.

Мы на H2T формируем позитивную атмосферу, нацеленную на помощь людям, которые хотят развиваться в финансах и трейдинге. В России такой ресурс может быть интересен только узкому кругу людей, которые либо торгуют, либо действительно серьезно
Читать дальше →

Пока мы тут все отдыхаем, на рынках жесткач творится

Китай и за ним США повалились опять, нефть на этом фоне почти до 32 дошла и сейчас отскакивает. Так что, думаю, настала пора торговать более активно на Америке, в 2016 году на этом будем фокусироваться. Оперирую традиционно фьючами и опционам, самое логичное — на нефть и на SP500. Работаю через Interactive Brokers. Терминал TWS жасен, даже слов нет...

Подписывайтесь на меня на Tradingview, будем обмениться идейками и мыслями. Вот тут сегодняшняя моя, например - https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/hO2NxWYX-neftb-long-setap-dlya-kontrtrenderov/

С новым годом, друзья!

Весь год мы работали для вас, проводили круглые столы, программы H2T.Online, писали топики и делали различные мероприятия. Настало время всем отдохнуть! С Новым Годом!

С новым годом, друзья!

P.S. Круглого стола сегодня не будет, но можно ради интереса посмотреть запись итогового мероприятия 2014 года, которое состоялось ровно год назад. Я его вел из весьма райского места в Индии)


Изменения в расписании

Друзья, в связи с большой предновогодней загрузкой, «Круглый стол трейдеров H2T» и моя программа по риск-менеджменту на H2T.online сегодня отменяются. Круглый стол с подведением итогов проведем ориентировочно 30-го декабря (если будем в состоянии;)

Оставайтесь на связи и с наступающим!)

P.S. Получившим приглашения на вебинар — просьба не обращать на них внимания.

Вебинар Алексея Анохина во вторник

Небольшой анонс!

Во вторник, 22-го декабря мы проведем последнее платное мероприятие в этом году — и это будет трехчасовой вебинар Алексея Анохина «Опционы как альтернатива фьючерсной торговле»
Вебинар этот предназначается для легкого освоения опционов теми, кто привык к направленной торговле и сопровождается 2-х месячной поддержкой Алексея в его персональной группе в скайпе. 

Со следующего года цена на вебинар скорее всего вырастет, так что это последняя возможность за сравнительно небольшие деньги прослушать материал, и, главное, попасть в группу к Алексею. 

Итак, вебинар стартует во вторник, 22-го декабря, в 19.30 по московскому времени. Запись на вебинар здесь

P.S. Программы «Опционы для чайников» во вторник не
Читать дальше →

"Риск-менеджмент трейдера" сегодня в 17.00

Расскажу про торговлю ИИС счетом (он был зарегистрирован на ЛЧИ) + ответы на вопросы. Заходить тут .

И еще у нас в 19.30 круглый стол, по регистрации тут.

ЛЧИ 2015 закончен

Мой ИИС счет, зарегистрированный на ЛЧИ 2015, чуть было не стал победителем в номинации «Лучший управляющий ИИС». Но в последние дни меня обошел товарищ, купивший АЛРОСУ, видимо на все плечи.

ЛЧИ 2015 закончен

Про ЛЧИ и его итогах поговорим завтра на Круглом Столе.

Памятка на понедельник

Если в понедельник откроемся гэпом вниз, то имейте ввиду — по РИ 73790 — планка. Если вы в лонге, и цена туда упала, то выйти вам не дадут.
Пишу потому, что многие не имеют опыта работы на экстремальном рынке и делают одни и те же ошибки.
Еще одна ошибка, кстати — если вдруг туда упадем — покупать планку не надо, как красиво бы это не смотрелось. Расширение лимитов происходит с маржин-колами и отложенным спросом на продажу — и цена резко улетает вниз, стоп поставить невозможно.

P.S. К продавцам волы может прийти пушистый арктический зверь.