"Опционы для чайников" - программа Алексея Анохина 21/04 (видео)



Вебинар Алексея Анохина «Опционы как альтернатива фьючерсной торговле» состоится 22 апреля в 19.30 мск. Запись тут.

Несколько анонсов

Привет всем!

Несколько моментов, которые я хочу анонсировать. Ну, во-первых, у нас сегодня круглый стол онлайн в 19.30 мск, регистрация тут .

Во-вторых, совсем скоро — а именно в пятницу вечером, — пройдет вводный курс Леши Анохина по опционам. Это самый простой и логичный шаг, который можно сделать к опционам: рассматриваются на практике базовые стратегии, предоставляется чат и поддержка. В общем все, что нужно тем, кто хочет начать торговать опционами. Потом уже можно совершенстоваться далее на курсах Ильи Коровина. Запись на курс Алексея Анохина «Опционы как альтернатива фьючерсной торговле» здесь .

В-третьих — мы добавили на сайт красивую ленту торговых идей с сайта наших партнеров и друзей —  ru.tradingview.com. Лента находится в правой колонке. Если кто-то еще не пользуется их сайтом и платформой, то советую начать — очень удобная штука. При клике на идею, вы переходите на сайт ru.tradingview.com

Читать дальше →

Круглый стол трейдеров H2T - сегодня в 19.30 мск

Сегодня у нас будет круглый стол онлайн, как обычно в 19.30
Отвечать на вопросы и разбирать рынок будут Алексей Анохин и Евгений Больших.
Запись тут

Форум Московской Биржи - трансляция онлайн

Для тех, кому интересно — рекомендую посмотреть трансляцию Форума Московской Биржи, он сегодня будет идти весь день.
http://forum2016.moex.com/

Форум Московской Биржи - трансляция онлайн

"Торгуем на Америке" - программа Евгения H2T 11/04 (видео)



Для того, чтобы получать уведомления о начале мероприятий вживую, рекомендую подписаться вот тут (в правой ленте, см картинку ниже)
Торгуем на Америке - программа Евгения H2T 11/04 (видео)

Смарт-лаб прекрасен

Жесть, аудитория смарт-лаба это просто анекдот какой-то)
Вообще удивительно, что таких неконструктивных и брюзжащих по любому поводу людей можно было собрать в одном месте в такой концентрации.
Выставил там свой топик про офис, подумал может оттуда кто-то захочет, все-таки трейдеров там побольше — читаю комменты:

Читать дальше →

Расширяем коворкинг для трейдеров!

Несмотря на мрачные прогнозы Тимофея Мартынова годовалой давности, наш коворкинг продолжает расти и расширяться. 
В нашем основном помещении уже не хватает места для желающих, поэтому мы решили забрать еще одну комнату и посадить там 3-4 человека. У нас пока есть два человека желающих, ищем еще одного или двух, чтобы арендовать комнату и стартовать.

Итак, что у нас хорошего:
— супер коллектив, все очень крутые и профессиональные
— мотивирующие брифинги по понедельникам
— клубы по пятницам
— печеньки, фрукты
— центр, Шаболовка, очень приятно находиться

Заинтересованные пишите на info @ h2t.ru или оставляйте заявку на сайте http://trading-station.ru
Условия — 12 т.р. в месяц, оплата сразу первого и последнего месяца.

Расширяем коворкинг для трейдеров!
Читать дальше →

По поводу трансляции сделок

Вижу, что и смарт-лаб забит подобной хренью, да и у нас частенько проходят посты, где просто даны скриншоты каких-то сделок, зачастую уже прошлых, из серии «тут вошел/там вышел».

Мое личное стойкое убеждение, что подобные топики ВООБЩЕ не имеют никакой ценности 

Если вы уж постите что-то подобное, то вы можете привнести ценность, сфокусировавшись на информации, почему вы открываете или собираясь открыть ту или иную сделку. Причем делая это заранее, а не пост фактум. Как, например, это мы делаем на круглых столах.

Рынок во многих своих проявлениях — это шум с вероятностью 50/50. Поэтому если вы закрыли сделку в плюс, это ни о чем ровно не говорит. Это не делает вас великим трейдером. Скорее всего, вам просто повезло. Если вы хотите поделиться чем то ценным — поделитесь системой принятия решений, и мы вместе обсудим, насколько она годится. В качестве иллюстрации можно приводить трейды.

Что можно понять из топика «тут вошел/там вышел»? Прекратите подобной хренью
Читать дальше →

Все когда-нибудь всплывает, вопрос времени

В некоторых случаях соглашения все-таки исполнялись, но музыканту все равно раз за разом несказанно везло. Его компании покупали акции российских предприятий, а на следующий день продавали ровно те же пакеты ровно тем, у кого их купили вчера, но со значительной прибылью, что позволяло им зарабатывать по 400—500 тысяч долларов. Контрагенты Ролдугина в этих операциях все время проигрывали. Ими были компании, связанные сначала с инвестиционном фондом «Тройка Диалог», а затем Сбербанком (после покупки последним «Тройки»). В «Тройке» и Сбербанке отказались комментировать эти сделки.


интересное чтиво — http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri
Читать дальше →