Смарт-лаб прекрасен

Жесть, аудитория смарт-лаба это просто анекдот какой-то)
Вообще удивительно, что таких неконструктивных и брюзжащих по любому поводу людей можно было собрать в одном месте в такой концентрации.
Выставил там свой топик про офис, подумал может оттуда кто-то захочет, все-таки трейдеров там побольше — читаю комменты:

Читать дальше →

Расширяем трейдерский офис!

Несмотря на мрачные прогнозы Тимофея Мартынова годовалой давности, мы продолжаем расти и расширяться. 
В нашем основном помещении уже не хватает места для желающих, поэтому мы решили забрать еще одну комнату и посадить там 3-4 человека. У нас пока есть два человека желающих, ищем еще одного или двух, чтобы арендовать комнату и стартовать.

Итак, что у нас хорошего:
— супер коллектив, все очень крутые и профессиональные
— мотивирующие брифинги по понедельникам
— клубы по пятницам
— печеньки, фрукты
— исторический центр, Пречистенка, очень приятно находиться

Заинтересованные пишите на info @ h2t.ru
Условия — 12 т.р. в месяц, оплата сразу первого и последнего месяца.

Расширяем трейдерский офис!
Читать дальше →

По поводу трансляции сделок

Вижу, что и смарт-лаб забит подобной хренью, да и у нас частенько проходят посты, где просто даны скриншоты каких-то сделок, зачастую уже прошлых, из серии «тут вошел/там вышел».

Мое личное стойкое убеждение, что подобные топики ВООБЩЕ не имеют никакой ценности 

Если вы уж постите что-то подобное, то вы можете привнести ценность, сфокусировавшись на информации, почему вы открываете или собираясь открыть ту или иную сделку. Причем делая это заранее, а не пост фактум. Как, например, это мы делаем на круглых столах.

Рынок во многих своих проявлениях — это шум с вероятностью 50/50. Поэтому если вы закрыли сделку в плюс, это ни о чем ровно не говорит. Это не делает вас великим трейдером. Скорее всего, вам просто повезло. Если вы хотите поделиться чем то ценным — поделитесь системой принятия решений, и мы вместе обсудим, насколько она годится. В качестве иллюстрации можно приводить трейды.

Что можно понять из топика «тут вошел/там вышел»? Прекратите подобной хренью
Читать дальше →

Все когда-нибудь всплывает, вопрос времени

В некоторых случаях соглашения все-таки исполнялись, но музыканту все равно раз за разом несказанно везло. Его компании покупали акции российских предприятий, а на следующий день продавали ровно те же пакеты ровно тем, у кого их купили вчера, но со значительной прибылью, что позволяло им зарабатывать по 400—500 тысяч долларов. Контрагенты Ролдугина в этих операциях все время проигрывали. Ими были компании, связанные сначала с инвестиционном фондом «Тройка Диалог», а затем Сбербанком (после покупки последним «Тройки»). В «Тройке» и Сбербанке отказались комментировать эти сделки.


интересное чтиво — http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri
Читать дальше →

Запись на круглый стол трейдеров H2T открыта + вопрос к залу

Мероприятие состоится завтра в 19.30 мск, онлайн. Записываться нужно заранее по ссылке.

И еще один небольшой анонс. Мы думаем в конце апреля организовать живое мероприятие, где все смогут вживую познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке. Предполагаемые даты — 29-30 апреля, с ночевкой. Место подыскивается, смотрим разные варианты, от Подмосковья до Сочи. Программа — первый день (пятница) утром прилетаем/приезжаем, далее доклады, вечером свободное общение. На следующий день, в субботу, улетаем/уезжаем обратно. Плюс такого формата в том, что каждый может познакомиться со всеми его интересующими людьми (например, с Ильей Коровиными или с другими экспертами) и установить неформальный контакт.
Предположительная стоимость самого мероприятия (без учета перелета и проживания) — 10 т.р. 
Если вам был бы интересно принять участие в вышеописанном мероприятии, дайте знать в
Читать дальше →

Трейдерский офис - растем и развиваемся

Спешу поделиться — наш клуб трейдеров, он же трейдерский офис, — растет и развивается. В данный момент мы расширились до девяти человек, и уже есть еще желающие сверх этих девяти, которым мы вынуждены временно отказать, так как свободных мест пока что нет. Впрочем, есть идея — забрать еще одну комнату и посадить туда еще четверых. Так что желающие — пишите на почту georgv @ h2t.ru, чтобы у меня были ваши контакты.

Настало время сфокусироваться на синергии, и поэтому мы с понедельника вводим общие еженедельные утренние брифинги для обсуждения рынка и выработки стратегии на предстоящую неделю. Мероприятие будет проходить каждый понедельник в 11.00 на Левшинском. Нововведение рассчитано на получение синергетического эффекта и улучшения трейдинга у всех резидентов нашего трейдерского офиса на Левшинском. 

Пока мероприятие будет проходить в закрытом режиме, без
Читать дальше →

Для тех, кто выводит деньги из БД Открытие

Обратите внимание, у них есть определенные правила и тарифы, направленные против обнальных схем. Эти тарифы можно найти, только внимательно прочитав очень длинный документ — приложение к договору о присоединении. Оно лежит вот тут - http://open-broker.ru/upload/uf/d0d/broker.agreement.02.pdf 
стр 164

Вкратце — вы можете попасть на пожизненную комиссию в 5% от вывода, если вдруг решите забрать всю сумму, и выведете единовременно больше трех миллионов рублей, причем сделаете это двумя поручениями на вывод в течении десяти дней. 

Читать дальше →

Оффтопик - как я выбирался из Ростова

В пятницу полетел в Ростов по делам с TradingView, должен был вернуться в субботу утром. Утром в 8 часов в субботу приезжаю в аэропорт, а там всем известные новости… Никто никуда не летит, аэропорт закрыт, минимум на сутки. А я летел авиакомпанией «Победа» — они летают из Внуково, мне добираться удобно. Сначала мне сказали, что рейс вылетит из Краснодара, — народ с моего рейса начал думать, как добраться самостоятельно туда (4 часа езды примерно), и успеем ли. Только вызвали автобус, как стало известно, что Победа и в Краснодар не полетит (и обратно, соотвественно, тоже). В общем, вариант был сесть на поезд, и приехать на след день утром. Или лететь из Краснодара. Рейсы уже все разобрали, но ребята из TradingView все таки успели купить мне билет Аэрофлота. 
Кстати, Аэрофлот, в отличии от Победы, рейсы свои не отменил, а перенес в Краснодар и бесплатно возил всех автобусами туда. На один из таких автобусов я и сел зайцем. Доехал до Краснодара. До вылета было еще шесть часов.
Читать дальше →

Сегодня у нас онлайн-мероприятие от Ильи Коровина

Бесплатный вебинар: «Торговля Временем, или правда о бирже, которую от вас скрывают»
Записалось уже больше 250-ти человек, а комната вмещает не больше ста. Так что планируется ажиотаж — заходите пораньше, чтобы гарантированно занять место. Несмотря на это все, запись пока что открыта - http://www.h2t.ru/academy/event/4

Начать планируем в 19.30 по Москве.