TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 6

Предыдущая серия

Помощники
Я понимал, что бороться с трейдерами в одиночку задача, обреченная…. На что обычно обрекают задачи? 
Трейдеров много, они осторожны и при этом не знают страха в борьбе даже между собой. Поэтому я и решил начать поиск тех, кто смог бы мне помочь.
В детском доме «Финансовые мстители», куда попадали дети, потерявшие в схватках с трейдерами родителей, я познакомился с девчонкой, чьи неординарные способности не вызывали сомнений.
 

Феникс, так звали девчонку, была вечно молодой представительницей Рода Хухр*. Последняя в своем роде и в своем же роду. Обладая уникальной способностью к перевоспитанию кого угодно в кого ей угодно, смогла убедить и работников «Финансовых мстителей» в том, что по возрасту (в ее-то вечные восемнадцать!) и по причине потери родителей (мать ее умерла аккурат в свое 180-е восемнадцатилетие от скуки), именно этот детский дом для нее самое подходящее место. Будучи реально последней хухрой, дар свой


Читать дальше →

Краудфандинг. На личном опыте.

Да, друзья. Я дожил до того момента, когда нужно собрать денег.
Но не пугайтесь.
На самом деле все хорошо, а деньги собираются в рамках проекта ухода из виртуальной реальности в реальную реальность.
Запустил с товарищем проект на BOOMSTARTERе. Надо же понять, как это оно, в жизни происходит.
То есть планируется выпуск сувениров, с коими обычно возникают проблемы. А тут эксклюзив обеспечен. Да еще и экологически чистый и персонализированый до фотографии из инстаграма или еще какой матрицы.
Есть так же неработающий сайт, точнее, не до конца работающий.

Кроме запуска проекта есть еще одна задача. Посмотреть эффективность краудфандинга в наших интернет-просторах. ИБО, есть еще пара идей в области программирования. Интересных идей.

Да, если еще и перепост у вас сложится и подтягивание друзей-товарищей к проекту — не стесняйтесь. Краснеть не придется!
Идея (с проектом, а не с изделиями) родилась примерно месяц назад. И выжила. И превратилась в то, что вы можете пощупать.


 



Читать дальше →

Чемпионат по биржевой игре среди непрофессионалов

10 августа на ресурсе dartstrade.ruстартовал Открытый Чемпионат по биржевой игре среди непрофессионалов.


В чемпионате могут принят участие все желающие.


Оригинальная система выбора победителей и отсутствие требований по специальной подготовке участников делают победу в Чемпионате вероятной для каждого участника.


Еженедельное подведение промежуточных результатов.


Длительность чемпионата – до 31 декабря 2013 года.


Внимание: победителем текущей недели станет четвертый в списке по лучшей доходности за месяц: http://dartstrade.ru/blog/2233.html