Топ -7 Отличий Американского фондового рынка от Российского

В этом видео расскажу что меня удивило, что шокировало, а что было просто непривычным, когда я перешел торговать с России на Америку.

Как я создаю свои торговые системы?


Никто не расскажет о рынке больше, чем он сам, поэтому я всегда говорю: «Если у вас есть какие-то вопросы относительно рынка, лучше всего задавать их самому рынку» Считается, что составление торговых систем — это занятие сложное, требующее привлечения программистов и использования сложных компьютерных вычислений!
Я же считаю, что если есть у человека достаточно желания узнать что-то о рынке, то ему будет достаточно листка бумаги и огрызка карандаша, чтобы уже собирать данные и составлять на их основе торговые системы. Как это делал я в самом начале моей карьеры трейдера!
В этом видео я расскажу как создавал свои первые системы, используя лишь тоненькую тетрадь, карандаш, калькулятор и график на экране монитора компьютера! Покажу весь путь выработки системы, начиная от зарождения идеи, сбора статистики, выявления закономерностей и заканчивая тестированием и отлаживанием каждого из ее
Читать дальше →

Как жить на доходы от ТРЕЙДИНГА? Два способа распределения прибыли!

Всем привет! В этом видео расскажу о двух способах распределения доходов от трейдинга, которые позволяют сгладить эффект нестабильности этого вида заработка!
Прямая ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=YxhMi-MswMY

Мое отношение к Биржевым прогнозам!



(Для тех, кто любит больше читать, чем смотреть)

Всем привет, на связи Игорь Балякин!
Как вы возможно уже заметили, на своем YouTube канале я никогда не выкладываю видео c прогнозами по какому бы то ни было инструменту, хотя как правило это составляет львиную  долю контента большинства ресурсов по трейдингу. Большинство авторов блогов просто хлебом не корми, дай только составить свой прогноз на тему того, куда пойдет нефть, золото, акции высокотехнологичных компаний и конечно же всеми нами любимый Доллар-Рубль, куда же без него!)


В свою очередь я сам, во-первых, никогда не строю и уж тем более никому не даю никаких прогнозов, а во-вторых убегаю сломя голову как только заслышу любую, хотя бы даже попытку предсказание будущего.


И здесь я постараюсь донести до вас причину такого вот моего категоричного отношения к разного рода предсказаниях и предсказателях и почему вам, как системным трейдерам тоже следует их избегать.


Давайте взглянем на то, что из


Читать дальше →