Дневник Трейдера! Живая тоговля 03.08-07.08.2020

Друзья, всем привет! Это третье видео в новом формате на моем канале, где я показываю каждый свой день в рамках целой торговой недели! Моя цель показать из чего состоит профессия трейдера, какие действия приходится выполнять каждый день, как распределяются мои прибыли и убытки и как я с этим справляюсь. В описании к видео вы найдете ссылку на скачивание брокерского отчета за неделю. Надеюсь, вам будет интересно!!

Моя торговая неделя 27.07-31.07.2020 сделка за сделкой.

Друзья, всем привет! Это второе видео в новом формате на моем канале, где я показываю каждый свой день в рамках целой торговой недели! Моя цель показать из чего состоит профессия трейдера, какие действия приходится выполнять каждый день, как распределяются мои прибыли и убытки и как я с этим справляюсь. В описании к видео вы найдете ссылку на скачивание брокерского отчета за неделю. Надеюсь, вам будет интересно!! 


 

Моя торговая неделя 20.07-24.07.2020 сделка за сделкой.

Друзья, всем привет! Это первое видео в новом формате на моем канале, где я показываю каждый свой день в рамках целой торговой недели! Моя цель показать из чего состоит профессия трейдера, какие действия приходится выполнять каждый день, как распределяются мои прибыли и убытки и как я с этим справляюсь. В описании к видео вы найдете ссылку на скачивание брокерского отчета за неделю. Надеюсь, вам будет интересно!!

Топ -7 Отличий Американского фондового рынка от Российского

В этом видео расскажу что меня удивило, что шокировало, а что было просто непривычным, когда я перешел торговать с России на Америку.

Как я создаю свои торговые системы?


Никто не расскажет о рынке больше, чем он сам, поэтому я всегда говорю: «Если у вас есть какие-то вопросы относительно рынка, лучше всего задавать их самому рынку» Считается, что составление торговых систем — это занятие сложное, требующее привлечения программистов и использования сложных компьютерных вычислений!
Я же считаю, что если есть у человека достаточно желания узнать что-то о рынке, то ему будет достаточно листка бумаги и огрызка карандаша, чтобы уже собирать данные и составлять на их основе торговые системы. Как это делал я в самом начале моей карьеры трейдера!
В этом видео я расскажу как создавал свои первые системы, используя лишь тоненькую тетрадь, карандаш, калькулятор и график на экране монитора компьютера! Покажу весь путь выработки системы, начиная от зарождения идеи, сбора статистики, выявления закономерностей и заканчивая тестированием и отлаживанием каждого из ее
Читать дальше →