Стратегия «Vektor»

Открытие позиции, портфель 1 млн.руб. сайз 10 %,  инструмент, опцион на фьючерс индекса РТС Call  Страйк 95 000 дата  исполнения 15.12.2015.


Время входа 5.11.2015  11:01  , цена  входа1340    пунктов, цена входа  1610    руб. Количество 62  шт      .


Общая Сумма позиции вход 99200    руб. 

Стратегия «Vektor»


Стратегия «Vektor»

Добрый день. С целью поиска инвестора, хочу  продемонстрировать в реальном времени, процесс торговли по  действующей стратегии. Торговля осуществляется  от покупки опционов на Фьючерс индекса РТС. Сигналы на вход, выход и результаты, буду опубликовывать на Н2Т онлайн. Расчет на портфель в  1млн рублей.   Частота совершения сделок 2-3/ 1-2 месяца.
Стратегия « Vektor»

Опционы и торговля: Как подавать и чем закусывать.


Во второй части вебенира, с 45й по 60ю минут, описывается дельта нейтральная стратегия, возможно очень похожая на ту, что продают за 45 000 руб под названием «Прикрытый интрадей» хотя может это и не так, это всего лишь мое  предположение.
 

Алгоритм решения изобретательских задач.

День добрый однополчане, недавно заинтересовался системой ТРИЗ,  считаю, что
многие ее  подходы и принципы, могут послужить ощутим подспорьем в деле построения сбалансированной торговой системы.

Ниже делюсь некоторыми материалами по теме :


4 Кита ТРИЗ 
* Развитие творческого воображения*Идельность*Ресурсы*Противоречия*

Алгоритм решения изобретательских задач (АРИЗ) — комплексная программа алгоритмического типа, основанная на законах развития технических систем и предназначенная для анализа и решения изобретательских задач. АРИЗ возник и развивался вместе с Теорией Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ).







Алгоритм решения изобретательских задач.
Теория решения изобретательских задач (ТРИЗ) давно служит методической базой для решения множества непростых задач. Автор отразил в книге все лучшие стороны ТРИЗ и других подходов к творчеству, ни в чем не идя против традиции и наследия. С другой стороны, книга несет в себе много новых идей по дальнейшему развитию ТРИЗ.

Автор впервые не побоялся
Читать дальше →

Форум безопасного интернета-2015.

Манипулирование общественным сознанием в интернете.


Выступление Игоря Ашманова – генерального директора компании «Ашманов и партнеры»
Речь идет о  практике применения, современных инструментов информационных войн. 




Будущее не для всех.

События прошедшего года показывают: мир всё быстрее меняется на наших глазах. Одни страны усиливаются, другие слабеют. Вчерашние союзники становятся врагами. Меняются и наши представления о будущем, которое ещё недавно представлялось даже профессиональным прогнозистам совсем другим. Какие ещё сюрпризы преподнесёт нам завтрашний день? Какие важные открытия, которым вскоре предстоит изменить мир, делаются сегодня, как может выглядеть политическая карта через несколько лет, и как всё это коснётся России?


"Ва-банк идти ещё рано..." Интервью с главой "русского Стратфора"

На северной окраине Москвы под надёжной защитой бойцов внутренних войск притаился бывший засекреченный институт Службы внешней разведки. Сейчас на фронтоне козырька красуются золотые буквы – Российский институт стратегических исследований. Но мирное название посвящённых не смущает – более двухсот сотрудников куют здесь аналитический щит родины.

Будет ли новая война на юго-востоке Украины? Кто стоит за президентом США? Почему многих наших чиновников можно назвать идейными агентами влияния? На эти и другие вопросы «АН», привычно взвешивая каждое слово, отвечает директор РИСИ, генерал-лейтенант в отставке Леонид РЕШЕТНИКОВ.
Ва-банк идти ещё рано... Интервью с главой русского Стратфора

Соперники на одном поле

– У вас была серьёзная «крыша» – СВР. Почему вдруг рассекретили?

– Мы действительно были закрытым институтом внешней разведки, специализирующимся на анализе доступной информации по дальнему и ближнему зарубежью. То есть на информации, которая нужна не только разведке, но и структурам,
Читать дальше →

Культы Карго.

Во времена Второй Мировой войны на некоторых островах Меланезии (совокупность тихоокеанских островных групп) зародились интересные культы — так называемые «культы карго» (cargo — груз, перевозимый на судне), которые появились у местных аборигенов в результате контакта с цивилизованными пришельцами, в основном с американцами.

Культы Карго.

Американцы, воевавшие с японцами, размещали на тихоокеанских островах свои военные базы. Они строили там взлетно-посадочные полосы, на которые садились самолеты. Иногда самолеты не садились, а просто сбрасывали груз и улетали обратно. В общем, с неба прилетал или падал груз.

Островитяне раньше никогда не видели белых людей, поэтому с интересом наблюдали за ними. Тем более, что у них было так много интересных вещей: зажигалки, фонарики, красивые жестяные банки с джемом, стальные ножи, одежда с блестящими пуговицами, обувь, палатки, красивые картинки с белыми женщинами, бутылки с огненной водой и так далее. Туземцы видели, что все эти
Читать дальше →

НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ, ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА

Вслед за разгромом Кипра начался слив Британских Вирджинских островов. Будут оглашены имена тысяч западных махинаторов-середнячков и высокопоставленных папуасов из «третьего мира». Похоже, что за счет «экспроприации оффшорных экспроприаторов» решили замедлить падение системы глобального Запада

НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В  ТРИЛЛИОНА


The Guardian публикует сразу несколько статей, где излагаются результаты «новаторского проекта International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ), Вашингтон, который сотрудничает с The Guardian и другими международными СМИ». В журналистском расследовании участвовали 88 журналистов из 46 стран мира.


Начался массовый слив интимной информации из оффшоров — стали доступны миллионы электронных писем и других документов, в основном по офшору Британские Виргинские острова (BVI). Как утверждается в одной из статей, объем информации о BVI 260 гигабайт – что в 160 раз больше информации об отчетах посольств, которую в 2010 году обнародовал


Читать дальше →