Российский рубль.

Закрытие предыдущей торговой недели по паре USD RUR, позволяет говорить о высокой вероятности достижения уровня цены в 51рубль за доллр США. Перспектива дальнейшего укрепления рубля к уровню 44,0 так же вполне вероятна, однако о таком сценарии возможно будет говорить после отработки отметки 51 и глубины отката от этих значений.Российский рубль. Российский рубль.

Индекс РТС.

Ранее я отмечал возможность роста котировок индекса к уровню 900 и последующего его снижения. По инерции цена поднялась к уровню 908, где образовался ещё один внятный вход в шорт. На данный момент цена пробила линию восходящего канала и по моим рассчётам стремится в район  уровня 800. Всем удачных трейдов.Индекс РТС.
  • хорошо
    плохо

Нефть WTI

Рост котировок нефти будет ограничен на уровне цены 48,40. Дальнейшее снижение может подолжиться к отметкам в 44 дол\бар. Не исключаю образование ценового коридора между указанными значенимя с вероятностью дальнейшего снижения. Сегодня выходят данные о запасах американского института нефти.Нефть WTI

Индекс РТС.

Анализ графика индекса даёт возможность предположить дальнейший рост в район значения 900. От этой зоны возможен разворот в сторону отметки цены 780. Реализация сценария продлится около 12 дней. Всем удачных трейдов.Индекс РТС.
  • хорошо
    +4
    плохо

Индекс РТС.

Недавно, на вебинаре, я высказывал точку зрения о сопротивлении индекса на уровне 950, однако уточнённый анализ определил уровень сопротивления на отметке 922. Оттолкнувшись от указанной отметки цена снизится сначала к уровню предыдущего минимума на отметке 730, затем не без колебаний проследует к уровню 550. Уточнять уровни входа в шорт по ходу движения цены следует на младших таймфреймах.Индекс РТС.Индекс РТС.