Вопрос к тем кто хорошо разбирается в опционах на Московской бирже.

Коллеги по цеху, приветствую!
Я в опционах «0», но есть задача, которую хочется решить. Помогите, кто разбирается. Речь о направленной торговле. Суть в следующем:
В одной из стратегий я торгую краткосрочные развороты на фьючерсе на индекс РТС (удержание позиции от нескольких дней до недели и более, по- разному). В момент точки входа нужно купить опцион. Стоимость его хотелось бы, чтобы не превышала 500-1000 р. Цель — чтобы он отрос на 100%: из 1000 превратился в 2000. Сам фьючерс при этом двигается в нужную сторону на 3000-5000п. Возможно ли такое? Насколько далекие/близкие опционы по цене нужно выбирать в этом случае (если возможно)? Непонятно какой опцион будет двигаться в случае движения фьючерса в тот или иной период.


Читать дальше →

Торговый план по РИ на 13-15 октября 2014 (для дэйтрейдинга)

Делаю подобные планы несколько месяцев 1-2 раза в неделю. Идея и формат планирования перенял из различных вебинаров, т.е. моим не является. Если кого-то интересует тема планирования, можно продолжать эту традицию (кидать в вс и вечером в среду свое вью), максимально сфокусировавшись вокруг торговых ситуаций, не залезая в оффтоп.
Формат будет по любому носить несколько общий характер, т.к. у каждого свои сетапы на вход. Но сравнивать настроения по планам было бы интересно.

Читать дальше →

Фьючерс на РТС (с птичьего полета)

Фьючерс на РТС (с птичьего полета)
Вью не для торговли, а в целом, так сказать. 
РТС пытались откупать долгое время от края зоны поддержки — 122500 (зеленая линия). Весной факт пробоя и подход к ее середине (появление наторговки в желтом квадрате) говорит о том, что сопротивления накопительно побеждают. Медвежий пирамидинг больше бросается на глаза и к основным даже не подходили. От 100000 ( в декабрьском контракте уровень чуть ниже) 1 раз отбились, но не факт, что отобьемся в этот раз. А далее снос 80000. Хотя манера падения флетобразная, может затянуться. Объемов на поддержках пока не вижу. 100 тыс. — интересный
Читать дальше →
  • хорошо
    плохо

За последнее время посмотрел многое, что тут кидают по теме форекса и др...

За последнее время посмотрел почти всё, что тут кидают по теме форекса и ммсиз
Честно говоря, не думаю что это красит авторов, пора что-то поменять.
Есть большие сомнения, что кто-то разобрался в самой матрице, или хотел бы в ней разобраться.


Читать дальше →