Боремся со звонками форекс-кухонь!

Некоторое время назад тут «разгорелась» тема про Телетрейд и его мошеннические действия! Именно в эту же тему хочу немного добавить, как нужно бороться с этими кухнями и их звонками, и как я это делаю!

Я очень люблю издеваться над разводилами из разных кухонь! Все кто хотя бы когда-то регистрировался в какой-то кухне, знают, что их телефон обязательно будет летать по всем другим кухням мира! Был период, когда я отвечал просто «Извините не интересно!», потом они мне надоели и иногда было вообще грубо: «Здравствуйте меня зовут Вася, вы интересовались заработком на финансовых рынках!? Да, интересовался, но тебе предлагаю идти на х… й Вася!» и бросал трубку, один из таких проститутов на меня обиделся и бомбил мне на телефон почти месяц!!! Я брал трубку говорил, что типа «Алло! Говори громче! Я ничего не понимаю! Выплюнь уже х… й изо рта и скажи нормально», в общем с ним было весело и почти каждый день! Да это было очень грубо, некультурно, но с этим отребьем, по другому бесстолку!


Читать дальше →

Сущность "правильного" трейдинга

Всем привет. 
В одной минуте этого видео я рассказал о том, каков правильный подход в трейдинге на мой взгляд, по крайней мере, я могу точно сказать, что большая часть трейдеров, которых я знаю лично, а также и публичных трейдеров, торгуют именно исходя из такого принципа:

Позиции по золоту и нефти + "как я торгую новости"

Всем привет.
ПРодолжаю знакомить всех со своей торговлей на этой неделе + немного рассказал в этом видео о том, как я отношусь к торговле новостей

Логика открытия моих среднесрочных позиций по нефти и золоту

Всем привет. 
Логика открытия моих среднесрочных позиций по нефти и золоту с подробными объяснениями ситуации на текущий момент