avatar
Методы продвижения и предложения наших идей могут отличатся от принятых здесь, но это никому не дает право на неконструктивную критику и оскорбления. 
К слову о щах и кухнях — я намеренно дистанцируюсь от популярных подходов, в том числе и информационных приемов, принятых здесь и вообще в России, я считаю их заезженными и неэффективными.
К моему великому сожалению, я не всегда могу отследить кто и как размещает авторский материал. Действую по мере обнаружения нарушений.
avatar
Удалили и будем удалять материал, не являющийся официальным, не имеющим соответствующего качества для публичного размещения, а также разрешения автора.
Да, и по поводу, публикаций отчетов, стейтментов, обучающих видео:
1. Результаты опубликованных вышеназваннами коллегами материалов не впечатляют;
2. Возникает резонный вопрос, кроме публикаций, люди вообще уделяют достаточное время профильной работе и развитию? Тут вообще как оценивают профессионализм — по количеству постов и публикаций или все же по реальному опыту и результатам?
avatar
Копия пересылаемого сообщения Георгию Вербицкому: Уважаемый Георгий!

Начну свое обращение с того, что Ваш ресурс мне был рекомендован моими коллегами «по цеху».


На H2T я нашла для себя много новых и интересных материалов, полагаю для множества таких же трейдеров как и я, H2T является авторитетным источником профессиональной информации.


До сегодняшнего дня у меня не было повода усомниться в чистоте интернет-ресурса H2T.


В настоящем обращении хочу обратить Ваше внимание на недопустимое поведение резидентов Вашего ресурса, а именно – неприкрытое хамство, оскорбления и клевета в отношении моего коллеги и партнера – Хачатряна Арама Айкарамовича, в отдельных случаях — оскорбления в нецензурной форме.


Действия некоторых участников можно квалифицировать соответствующими  статьями УК РФ.


Насколько мне известно, с А.А. Хачатряном Вы знакомы лично и будет излишне объяснять, почему моему возмущению нет предела.


На мой взгляд подобные «вбросы» на уважаемом ресурсе могут нанести серьезный урон репутации как А.А. Хачатряну, так и компании ITG Invest в целом.


Ниже я привожу скриншот и ссылку http://www.h2t.ru/blog/8088.html#comment31278  на пост и комментарии резидентов H2T:


Георгий, прошу Вас и принять скорейшие меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем, а именно:


  1. Удаление комментариев, содержащих ненормативную лексику, оскорбления, неконструктивную критику в адрес А.А. Хачатряна;
  2. Разместить в новостной ленте, главном топике публичные извинения со стороны резидентов с никами «Александр», «Алекс», «Алексей Ясаков», «Дмитрий Северов»
  3. Прошу Вас или непосредственно ответственных лиц проверить H2T на наличие подобных по содержанию статей и комментариев.

В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что порядочнее и принципиальнее бизнес-партнера, чем А.А. Хачатрян на своей практике мне встречать не приходилось. 
Его результаты в торговле поражают воображение только ограниченных людей, но это не должно быть поводом для подобных выражений и сомнений на публике. 
Я своими глазами каждый день все это вижу и учусь у него, не могу даже сказать получиться у меня также или нет!
Его методика обучения явно отличается от всего того, что представлено в сети и не только — я обучалась даже у самых «именитых» и их подход к трейдингу и преподаванию не идет в сравнение с тем, что я нашла в ITG Invest.


Не смотря на мой возраст, общий трудовой стаж составляет уже полных 16 лет, 10 из них я веду предпринимательскую деятельность, параллельно с этим я посвятила изучению рынков более 10 лет, успешная практика в трейдинге – 3 года. 
Я уверена —  моего жизненного опыта достаточно, чтобы сделать выводы о чистоте идей и деятельности моего партнёра.


Я с брезгливо отношусь к таким методам конкурентной борьбы, какая представлена во всей красе в скриншотах и намерена отстаивать и защищать репутацию А.А. Хачатряна и сотрудников компании ITG Invest в целом.


 


P.S. У меня имеются материалы, отражающее некомпетентность и нечистоплотность некоторых участников диалога. Я готова их опубликовать, если люди не возьмут свои слова обратно и публично не принесут извинения.


С уважением, У.М. Маркова


Брокер ITG Invest