Думайте своей головой. Ответ MEGAтрейдера Юрию Чеботареву.


 


Несмотря на менторский и надменный тон этого джентльмена, который очевидно знает все и про всех, вопрос MEGAтрейдера заинтересовал. Как минимум это не тупой троллинг с выкладыванием матерных картинок.


 


По существу:


Специально слить ПАММ в пользу кухни? Не знаю, я про такое не слышал и с таким не сталкивался. Думаю кухне попросту незачем идти на такие схемы, т.к. большинство управляющих не являются MEGAтрейдерами и со временем сами все сливают. Но очевидно у нашего уважаемого всезнайки есть конкретные факты для таких утверждений? С удовольствием их послушаю, иначе это все на уровне пустой болтовни.


 


Что до остального, попробуйте отложить в сторону иллюзии и честно ответить себе на следующие вопросы:


 


1) Когда Вы кладете деньги в банк на депозит много ли вы знаете о том кто и как будет ими управлять?


2) Какую ответственность понесут перед вкладчиками менеджеры этих многочисленных мастербанков, смоленских, инкомбанков, тверьуниверсалбанков и т.п.



Читать дальше →

До свидания, полковник

«Я слегка подустал от интернет общения и решил покунуть вас на какое-то время. Пусть псевдогуры порезвятся».     
Полковник Айвз.
 
 

 
 
 
Чел, который не поленился найти 50 тел, зарегить 50 ящиков, создать 50 клонов, троллить со всех, гадить, дышать ядом на своих коллег, создавая образ «грозы авторитетов», быть столько раз забанным. В голове не укладывается...
Не надо строить свое имя поплевывая в сторону успешных и креативных. Это самый простой путь, путь тролля. Покажи что-нибудь сам, если силу в руках чувствуешь, и будет тебе счастье.
 
Жаль, что уходишь, полковник. Околорыночной чепухи и троллинга на сайте станет не хватать ((
 
Но, боюсь ненадолго
Читать дальше →

MEGAтрейдер и мировая закулиса


 
Здравствуйте, друзья.
 
 
Неделю назад я предложил вам уникальный по нынешним лживым временам эксперимент: понаблюдать онлайн за публичным счетом MEGAтрейдера
 
 
Неделя началась буднично и тривиально. Зарабатывал свой процентик в день, и, честно говоря, заскучал. 
Дабы себя несколько развлечь и вас позабавить, принял в среду вечером жесточайший бой с международной финансовой закулисой в лице ФРС. Дрался в открытой стойке, бескомпромиссно как Рокки Бальбоа. Удар на удар. Джеб, апперкот, хук, луни, кабель, свисси. Завелся. Гонг прозвучал под утро...
 
В итоге подтвердилось Первое правило грааля: трейдинг — это не рубилово, это бой с тенью. Тенью наших страстей. Тенью инстинктов, эмоций, страхов. Можно ли победить собственную тень? Можно. Если правильно стать к солнцу ))
Закулиса выиграла этот раунд. Но ПО ОЧКАМ. За ночь жирные коты забрали прибыль от моей недельной торговли. Но есть и плюсы. В свой угол я ушел сам. Хотя соблазн
Читать дальше →

Разрешите представиться

Здравствуйте друзья.
 
Разрешите представиться. Меня зовут Сергей. В трейдерском мире известен как Rocknrolla. Торгую FOREX.  Я MEGAтрейдер. Да, да, хоть это и звучит несколько пафосно, но, буду с вами честен, это действительно так. 15 успешных лет за плечами. 
 
Trader pro. К сожалению в современном трейдерском сообществе это редкость. Нас совсем не много. Я, Аллирог, Александр Михайлович, Рома Вишневский, еще десяток-другой человек. Тех, кто действительно умеет торговать, а не мести языками по форумам. За это лузеры (коих как известно подавляющее большинство) нас и не жалуют.
 
Теперь к делу. 9.12.2013 в Альпари я зарегистрировал свой ПАММ-счет FX pride, который вскорости ИМХО выйдет в топы рейтинга. У вас есть возможность уже сейчас мониторить его по всем показателям, и потихоньку присоединяться.  
 
www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/251297/
 
Условия очень хорошие — минимальный взнос 10$, вознаграждение
Читать дальше →

Зачем вам здесь нужны тролли?

Кликнул на Обидина (якобы Аллирога). Судя по всему «сожрали» человека эти троллики.

Вот его последний коммент:
«Полковинк прекратите Хамить и кривляться. Надоело. Лучше расскажите о себе и о своем взгляде на рынок. Мне к примеру интересен каждый человек в рынке. Ведь можно и  обмениваться знаниями и умениями. Согласитесь. Ведь наверняка вы не глупый человек. Не к чему это».

 
Ну что тут скажешь. Хамить и кривляться этот джентльмен не прекратил. Вопрос только МОДЕРАМ -зачем он здесь нужен? 
 

 
Коммон вот из за таких и издох ((





Там тоже такое вот дурачье троллило нормальных, созидательных людей вроде Ванютара, Миколы и др. Люди ушли. В результате там теперь порнуху периодически выкладывают. Хотите повторить их путь?




За сим откланиваюсь на сегодня. 
Всем хороших выходных.


Читать дальше →