Срочно в номер

  • написал: Rgt
  • 747
в VBH5 с 15.00 интересно смотрится Таблица всех сделок.

Сделками по 10контрактов набирается позиция или делается вид, что набирается;)
На уровне 6860.

У кого какие мысли? Среднесрочная сделка на 7800-8100?

Срочно в номер

Маленькие мысли о Жадности..

  • написал: Rgt
  • 503
Маленькие мысли о Жадности..

Тоже наверное избитая тема)
Просто поделюсь своими скромными..

Речь пойдет о сделках, точнее о том что толкает на непутевые действия.

Обратил внимание, что есть системный вход, опять же просчитанный риск и так далее. Все путем. Есть сигнал — трейдим, нет — «курим бамбук») Но, иногда появляется сигнал, скажем так — не совсем чистый(по системе) и праздник сомнений можно считать открытым) Всё из сериала «И хочется, и колется»))) Уж не знаю, кто и что, но все злые штуки начинают посещать по полной — и те мысли, что шепчут давай, давай) Этот трейд выгорит, обогатишься. И такие, что «не влезай — убьет». То есть сомнение в успешности этого сигнала.
Считаю так, что все эти переживания не спроста, видимо мозг помнит об аналогичных ситуациях, но не конкретно дату, время, а так… мелькнувшим образом. И скорее всего, если сделать подсчет всех результатов таких входов(провести статистику), то скорее всего результат будет не очень. И даже говорить об этом не стоило бы, но наш мозг выдает мысль что в
Читать дальше →

"Эксперименты")

  • написал: Rgt
  • 1100
Эксперименты)

Посетила мысль о рыночных экспериментах)
Кто-то уже писал, что торгуя постоянно одним методом, ты как трейдер не развиваешься и нужно вести постоянный поиск новых систем. Сама идея правильная. Но есть маленькое «но» с чем я и столкнулся)

В какой-то момент, после поиска своего собственного пути в торговле, что-то потихоньку начало получаться. Конечно, ошибок был до этого предостаточно. Но все мы знаем, что только из ошибок появляется Опыт. Так вот, торговля начала потихоньку налаживаться и прибыль ощутимо расти и… наверное пришло опьянение успехом(медные трубы стали приглушать осторожность).
И решил попробовать новый метод торговли, сначала небольшим объемом. Получил стоп, стал дальше дорабатывать. Внимание к основной методике, острота её восприятия немного понизилась. Но ничего страшного, прибыль же есть. Опять немного на теории покатал, вроде получается — и… вбубенил на всю котлету, объясню почему.
Основной стиль торговли трендовый, ставка на движение. А тут вроде получается брать с
Читать дальше →

Рубежи у Рубля?

  • написал: Rgt
  • 410
Кто поделится информацией, какие уровни будет защищать Банк России?
Которые озвучивались официальными лицами или пресс-службой.

Просто ситуация по снижению евро имеет тенденцию на поход к уровням:
1,22-1,20
1,18-1,16

До 1,22 по евро-доллару с утра -3,5%, у рубля при запараллеливании выйдет 41,4руб/дол.

Рубежи у Рубля?

ФорумоОбщение)

  • написал: Rgt
  • 960
ФорумоОбщение)
Работа или ежедневный труд каждого трейдера заключается в поиске повторяющихся вещей на графиках — то есть определение закономерностей, чтобы использовать их для извлечения выгоды. Мы изначально заточены на наблюдательность и самостоятельный анализ, без этого «машинка по добыче денег» не заработает)
Так вот, все это постепенно входит в привычку — наблюдать и анализировать))

Теперь ближе к теме поста. Меня от безсигналья стало интересовать, как люди общаются на форумах, почему и к чему возможно это может приводить. Не абы какой профессор, но так сказать житейские умозаключения..

Почему народ тяготеет «прославиться» на просторах инета или определенного ресурса? О пресловутом рейтинге не буду вести речь) Конечно это в первую очередь почувствовать свою значимость(корни из психологии, из серии«первый самец на деревне» — проза генетическое продолжение рода)
Почему люди стремятся к этому? Не знаю… Скорее от нехватки этого позитива в реале, неудач, подавления на работе, в семье, с друзьями и т.д.
Читать дальше →

Прогноз)

  • написал: Rgt
  • 565

Прогноз? Озвучка Фибо)
и так далее..

Прогноз)

Сами по себе прогнозы — вещь ни о чем… Не более чем взгляд на рынок.
Какой-то случайно сбудется, какой-то нет.
Рынок отчасти вещь — случайная..


Вероятность реализации очередного предположения, может нести какую-то ценность. Но наибольший интерес представляет практическое применение прогнозов(предположений). Если есть какой-то метод их отторговывать, тогда они будут иметь реальную ценность.
Только проторговка своих слов имеет значение, а остальное(прогнозы, ожидания, чьи-то эмоции) не более чем наносное, объем которого огромен. И если его фильтровать через свой счет, то не раз придется «обновлять оборудование»)


Считка всех проф.ориентирующих сайтов на самом деле дает очень мало.
Наблюдение за рынком, его анализ, работа над своими ошибками — гораздо более эффективна и ценна. И дает реальные результаты. Плюс свой взгляд на рынок, независимый от внешних обстоятельств. Плюс чувство рынка, которое приходит из подсознания, так как какие-то вещи на рынке


Читать дальше →

Статья из серии "о хитро-вумных")) Об америкосах.

  • написал: Rgt
  • 1600
Попалась интересная статейка о кухонно-кукло-хитрых делах, цитирую:

«Опубликовано 03 апреля 2013 г., 18:58 -0400
Как сообщалось ранее, 34-летний Мэтт Тейлор, выпускник Массачусетского технологического института (MIT) и бывший трейдер Goldman Sachs, торговавший за счёт банка, сдался властям сегодня утром. Позже в федеральном суде США он признал себя виновным в одном случае «мошенничества с использованием телефонной или телеграфной связи» (по законам США – отягчающее обстоятельство), заявив, что он «превысил внутренние лимиты риска и солгал руководителям банка Goldman Sachs для сокрытия результатов своей деятельности". Впоследствии он был отпущен после внесения залога в размере $ 750.000 и гарантий его явки в суд, данных двумя поручителями. Слушание суда, на котором ему будет вынесен приговор, назначено на 26 июля. Тейлору грозит тюремное заключение от 33 до 41 месяца, плюс штраф в размере от $7500 до $75.000. Он, скорее всего, получит по нижней границе этих и
Читать дальше →