avatar

Добрый день,


            Власик Андрей Петрович 05.04.1969 г.р. (представляется как Власс) организовал группу аффилированных компаний с бенефициаром в литовской юрисдикции (по прилагаемой схеме), упоминается на сайтах facebook.com›andreyvlass, antikollektor-spb.ru›andrey-vlass, http://www.anti-debt.ru, http://www.onlyway.ru, http://www.onlyway.lv, http://www.onlyway.co.uk, http://www.a-vlass.com, www.prec-metals.lv.  При этом сам Власик А.П. не является учредителем либо гендиректором какой-либо из российских компаний, но предполагаю является учредителем литовской компании-выгодоприобретателя от деятельности группы компаний в РФ. 


            Единственной целью группы лиц является получение денежных средств от должников банков с обещанием облегчить их сложное положение либо перекредитовкой в западном банке под низкий процент либо ведением судебного дела с ежемесячной абонентской оплатой либо предоставлением ВНЖ другого государства и перевода активов и бизнеса, но при одному и тому же принципу: ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, А РЕЗУЛЬТАТ НЕ ГАРАНТИРУЕМ.   Далее жертва платит и ждет, пока есть терпение, в последствие понимает, что ее обманули и никакой помощью никто не занимается.  Телефоны отключены, письма в адрес офиса возвращаются, по скайпу не отвечают.


Учитывая, что со слов самого Власса А.П. его деятельность сопровождает-содействует генерал МВД и он сам работал в органах МВД 5 лет, то обращаться в судебные органы и МВД малоперспективно, очевидно, что после получения решения гражданского суда о взыскании неосновательного обогащения денежных средств на счете Ассоциации не окажется, а уголовное дело о мошенничестве будет закрыто. 


Поэтому полагаю, что МВД напишет ответ, что состава преступления в его действиях не находит при содействии ли курирующего Власика А.П. генерала либо по собственной занятости. 


 Кстати 12.05.15г. в программе «Время покажет» Рекимчук Д. с помощью Первого канала искал новых жертв обмана.


Поэтому, как пострадавшее от их действий лицо искренне и горячо прошу препятствовать этим мошенникам на чужом горе наживающимся.  Эти люди закамуфлированные под помощников в трудных ситуациях, по результату исключительно ухудшают ситуацию должника, не исполняют обещанные услуги и выводят капиталы зарубеж, в частности, в пользу своего бенефициара — литовской компании.