О карьере в профессиональном трейдинге, зарплатах и перспективах в эфире Москва ФМ



Управляющий партнер компании Волфлайн Кэпитал Владислав Петленко с Василием Олейником, ведущим экспертом ИК ФИНАМ в эфире Москва ФМ рассказали о том, что такое профессиональный трейдинг. Как стать корпоративным трейдером, получить доступ к секретам команды, какими навыками необходимо обладать и сколько за это платят — об этом и не только Вы узнаете из нашего нового видео. 

---
Волфлайн Кэпитал – компания, объединяющая профессионалов в сфере профессионального трейдинга, инвестиций и корпоративных финансов.

Корпоративные методики управления риском в частном трейдинге

Де-факто индивидуальный трейдинг зачастую становится синонимом потерь и непрофессионализма. К сожалению, реальность такова, что у институциональных структур различной степени сложности или даже у сплоченных команд — шансов добиться успеха на этом поприще значительно больше, чем у индивидуально взятого трейдера. Тема институционализации частных трейдеров, формирования команд и работы над эффективным подходом к трейдингу — очень широка и интересна, однако остановимся на одной из важнейших составляющих любой работы, связанной с финансовыми продуктами (да что уж там, связанной с любой деятельностью или бизнесом) — управлением и оценкой рисков.


Управление и оценка риска внутри финансовых институтов носит системный и всеобъемлющий характер, а «рисковая полиция» является ключевым звеном любого трейдинг-деска. Однако, индивидуальные трейдеры — далее ИТ — сильно недооценивают всю глубину вопроса. В 90 из 100 резюме и предоставленных такими трейдерами трек-рекордах мы всегда видим одни


Читать дальше →

Эхо антимошеннической кампании

Вот такие вот бесполые персонажи, бывает, звонят и пишут в связи с нашей антимошеннической кампанией.
 
Призываем всех добросовестных участников рынка объединиться для совместной расчистки и формирования качественного рынка.

Фото переписки здесь: m.facebook.com/story.php?story_fbid=408401902836442&id=100009999072286

Читать дальше →