$8931 за 3.5 недели

Уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию свой стейтмент за период с 22.04.2016 по 17.05.2016.

S&P 500 стабильно идет вниз с многочисленными попытками развернуться. На часовом графике отлично видно, что предпосылок к развороту нет. Он может выстрелить несколько свечей вверх, но все равно продолжит свое падение к уровню 2037.00. Следующая его цель будет 2020.00 и ниже.

А как Вы считаете, что с ним произойдет?


Читать дальше →

Апрельская жатва

Добрый вечер, уважаемые коллеги по трейдингу!

Словно запоздалая шутка на 1 апреля S&P достиг своего предела 4 апреля, устрашая своими шагами всех любителей бычьего напора в долгосроке!
Месяц начался крайне удачно, благо скальпинг позволяет всегда собрать свой урожай.

Продолжаю тестировать свою статегию торговли, результаты которой вы можете видеть ниже. За 7 торговых дней увеличил депозит на 11%. Это позволяет в среднем делать 40-50% депозита в месяц и скромные 300-500% годовых. Конечно же надо учитывать и возможные лоси, но даже с их учетом, выходит стабильный профит.

Апрельская жатваАпрельская жатваАпрельская жатваАпрельская жатваАпрельская жатваАпрельская жатва
Читать дальше →

Разрывной отчет на S&P 500!!!

9 фото
image

Приветствую товарищи!

Месяц назад начал торговать на S&P 500. Долгое время изучал и отслеживал стратегии участников H2T. Таким образом разработал собственную, которая позволяет стабильно быть в плюсе. Результаты которой хочу вам предоставить. Интересны ваши мнения.

Как вы можете видеть количество минусовых сделок очень мало. В начале торговли часто срабатывали стопы, и тогда я задумался, — «Что я делаю не так? Как мне изменить это?» И тогда я решил полностью поменять свое отношение к рынку, а так же не следовать чужим стратегиям, быть независимым от них. Таким образом была разработана эта стратегия. Планирую плодолжать испытания параллельно корректируя ее.

Хотелось бы услышать взвешенную критику и адекватные пожелания.


 


Показать все 9 фото →

S&P 500

Приветствую, друзья!

Торгую 1 лотом с 19 февраля на MultiCharts. В первые дни была просадка через сработавшие стопы, но буквально на 2 день сумел исправить ситуацию и выйти в плюс. С середины февраля $ уверенно растет с неудачными попытками развернуться, и ближайшие дни продолжит восходящий курс.
Очень часто говорят про долгосрочные позиции, не могу до конца понять их преимущества перед краткосроком.

Заметил тенденцию зависимости Нефти от S&P 500, хотел бы узнать мнение знатоков. 
Вопрос по техническому анализу — Обычно трачу на технический анализ не более 10 мин в день, движения графика видны предельно ясно. Зачем его так усложняют?

Надеюсь, вам понравилась статья или показалась интересной.


Читать дальше →