avatar
Общие принципы он дает верно. Но платить за банальщину и водичку такие деньги… считаю неадекватно. Об этом собственно и хочу предупредить людей, — чтобы не питали иллюзий.
Те, кто пойдут учиться наверняка хотят узнать подробно систему торговли Максима. А именно в этом вопросе их ждет большой облом. 
avatar
Как я понял ты Георгий тоже не был. Поэтому не можешь ни подтвердить ни опровергнуть приведенные цитаты Максима ;)

Выгораживая Свиридова ты ставишь под удар свою репутацию. Те, кто поверив тебе пройдет курс Максима потом просто перестануть доверять тебе. Подумай над этим.
Да он трейдер. Да он работает в прибыль. Но научить всему этому он не может или не хочет.
avatar
1. вы не узнаете конкретные точки входа, т.к. Максим в курсе говорит  «Я даже сам не знаю свои точки входа… Я не могу это формализовать. Если бы я мог это формализовать я давно уже завел бы робота.»
Поэтому никакой конкретики в курсе нет. Не надейтесь. Максим возможно уже торгует интуитивно, поэтому не может объяснить свои сделки или банально не хочет делиться информацией.
2. может быть
3. Вы увидите скриншоты сделок без каких-либо пояснений, потому что… см. п.1
4. Возможно
5. Возможно.
avatar

Понимаете Максим, когда люди идут к вам на курс, то они надеятся получить конкретную информацию по вашей стратегии, чтобы научиться торговать как вы. Вместо этого они получают вату. В период времени с… до… входим на пробой «КАКОГО-НИБУДЬ» локального макс./мин., «НА ГЛАЗ».
И это вся инфа по точкам входа! «Какого-нибудь», «на глаз»!  
Чувствуется желание научить других трейдить ))


Наверное вы полагаете, что вас все должны понимать с полуслова, уже иметь ваш глаз, или все телепаты и оплатив курс подразумевается, что все сразу считают ваши мысли, которые посредством речи вы выразить не можете. Или не хотите?.

Последний раз редактировалось
avatar
  • Свиридов Максим, т.е. вы подтверждаете, что никаких секретов торговли в своем курсе не рассказываете? Верно?
avatar
Я написал не правду? ;)
avatar
Курс полная вата. Не рекомендую даже бесплатно, не говоря о том, чтобы платить такие деньги.
Максим Свиридов совершенно не собирается учить своим секретам, о чем прямым текстом и говорит — что вы должны все сами, анализируя свои сделки. Если кратко — торгуйте пробои — вот и все. Без подробностей.  За что берет такие деньги не понятно. Полный развод.