Торги на электронных торговых площадках: доходность и риски

Банкротный шпионВложения в дорогостоящее имущество является одним из самых верных, но также и рискованных способов заработать большие деньги. К счастью, кроме традиционных инвестиций в ценные бумаги, недвижимость и в прочие активы с высокой оценочной стоимостью, существует возможность стать обладателем имущества компании, объявившей себя несостоятельной. Проще говоря, банкротом. О том, как работает вся эта система на электронных торговых площадках или сокращенно ЭТП, насколько дешевле там имущество, чем на обычном рынке и кто может совершать на ней операции, будет подробно рассказано в интервью ниже. Вопросы были заданы эксперту Дмитрию на условиях анонимности.

1) Вопрос: Расскажите, пожалуйста, чем электронные торги, на которых можно купить имущество банкротов, могут быть интересными для людей, имеющих сбережения и желающих получить дополнительный доход?

Ответ: Важнейший плюс этих площадок в возможности приобретать любое имущество: от шурупа до самолета. Причем, их можно купить по цене, которая


Читать дальше →

Как создавалась программа советник PIAdviser



Впервые свой вклад в акции я сделал в 1994 году, последующая же деятельность в этом направлении являлась моим стабильным заработком на протяжении многих лет. А вот попытки попробовать трейдинг не закончилось для моего финансового состояния ничем хорошим. Оказалось, что две сходные области вложения средств, инвестирование и трейдинг, вроде бы и имеют одинаковое финансовое назначение, тем не менее, имеют значительные различия между собой. Правда именно трейдинг и стал в то время моим единственным стремлением.

Первой задачей, которая стала передо мной, и которую я постарался сделать своей главной стратегией, стало построение торговых алгоритмов, казавшихся мне тогда выгодными и максимально эффективными. В конечном счете, все мои торговые практики рано или поздно вылились в грандиозную идею создания собственной программы. Эта идея возникла в 2000 году, как раз в период моей работы в Банке Петровском. Перед тем как начать эффективную деятельность над торговым


Читать дальше →