Подайте мне точку роста волы и я переверну счет...

Письмо моряка
Си, милая Си, вот уже третью неделю как на море не штормит… В глазах скука, на сердце туман… Я вспоминаю твои руки, как волны, шаловливые глаза и резкие движения. Что с тобой, Си? Ты не заболела ли часом? Откуда такая размеренность и неповоротливость твоего стана, откуда штиль во всей твоей фигуре. Очнись Си, порадуй взор, распахни объятья, пробежись по песочной косе…
  • хорошо
    плохо

Фьюч РТС

После выхода вверх из проторговки Ри 99-102 уже светит не только 110, но и 120)) Остался один вопрос, что сейчас? Сейчас уперлись в 107800, и, похоже, это есть хай хайный на текущие дней 10 (как минимум). Значит на эти ближайщие дни осталось 2 варианта: в бок или понемногу стухнуть вниз. Вообщем, затухаем)))
  • хорошо
    +1
    плохо

Трамп и трам-пам-пам

Вам ничего это не напоминает?
 Америка проголосовала за выборщиков президента, а выбощики (в свою очередь) голосуют за самого президента (какого?). Говорят — это формальности уже. И если когда выбощик и менял мнение, то это все равно не влияло на результат. Но осадочек (до 19 декабря) остался....
Великобритания (народ) проголосовала за брексит, но осадочек (парламент) остался...
До коли)))

Лед тронулся...

Лед тронулся господа присяжные заседатели командовать парадом буду я ©
))))
Итак, запиливание в РИ подошло к концу, и, смею надеяться, ноябрь выполнит мою цель в  85. Впереди длинные выходные и выборы в Америке, рисков (как впрочем и всегда) достаточно. Страхуем риски и ждем мармелад. Всем Фарта))) 
  • хорошо
    плохо