КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИРЖЕ МИЛЛИОНЫ ЗА ДВА ДНЯ!!

Некоторые меня спрашивают, как заработать на бирже. Оглядываясь на свой трехлетний опыт и два первых, слитых почти в ноль депозита, отвечаю — никак!!! Да, никак!!! Если не хочешь потерять свои деньги, лучше туда не лезь.
 
Зная человеческую натуру, которая всегда хочет заработать миллионы сразу и сейчас, скажу одно, тебе тут не место. На бирже деньги из воздуха не появляются. Если кто-то зарабатывает, значит кто-то эти деньги потерял. Даю 100% гарантию, что придя на биржу за заработком ты довольно скоро станешь тем человеком который потерял все свои деньги.
 
Биржа — это самый тяжелый и жестокий из всех видов бизнеса. Сливают первые деньги абсолютно все, зарабатывать начинают немногие. Да, это не игра, игроки тут надолго не задерживаются. Биржа это бизнес. Тут ты один на один с рынком. Только жесткая дисциплина, самоконтроль, и холодный расчет. Никаких эмоций.
 
Все эти рекламные слоганы: «Вложи 100 баксов и начни зарабатывать на бирже потратив
Читать дальше →

Индикаторы QUIK

Появилась идея новой стратегии. Но, встал вопрос в ее реализации. Подскажите, возможно ли в квике привязать плавающие уровни к индикатору Moving Average?  То есть, например я ставлю период средней 200, простая, по хаям. Мне нужно выше нее сделать четыре плавающих уровня, 15пп, 89пп, 144пп, 233пп от средней. Дальше добавляю еще одну среднюю, с таким же периодом, простую, но по лоу. И четыре плавающих уровня ниже нее с такими же значеними. 

Пока не нашел решения все это реализовать на одном графике. Может есть у кого идеи?

В МТ; это реализуемо… можно ли сделать это в квике… вопрос.

Пример с средними и плавающими уровнями на картинке ниже


Читать дальше →

Фьючерс за опционом

Ребят, сижу разбираюсь с торговлей опционами. Такой вопрос появился.

Si сейчас зажата между двумя уровнями 75 000 и 76 000.

Фьючерс за опционом

На доске опционов вижу что на 75 страйке стоит много опционов Пут, а на 76 страйке большинство опционов Колл. 

Фьючерс за опционом




















Я правильно понимаю, что


Читать дальше →

Что происходит с рынком?

А что происходит с рынком??? Весь январь, все 9 сделок в минус. Счет -12%. Все делал по системе, только захожу на пробоях уровней, и в течении 5-10 минут тут же выносят, иногда и 5 минут не проходит…  до января все работало как часы, система + показывала.  Это каждый год такая история?

Торгую почти год и прошлый январь не застал. Торгую на 5мин уровни. Уж насколько я спокойный, но начинаю закипать потихоньку… половину результата за прошлый месяц слил

Интрадей. Торговый план.

Скажите, среди тех кто торгует внутри дня, есть ли те кто составляет торговый план на день?  Хотел бы подробнее узнать для чего он вообще нужен, для чего его писать, и как он помогает в торговле…   

Скользящий стоп для Parabolic SAR в QUIK

Нигде не могу в настройках квика найти опцию для установки скользящего стопа для индикатора Parabolic SAR. Кто знает, как можно такое реализовать? Живу на дальнем востоке, и торговать ночью проблематично. Приходится в сделке сидеть до утра, не спать, и вручную переставлять стоп приказ.