Торговля Фейсбуком без графика

  Это сделки перенесенные из истории сделок по акции FB на дневной график. Выглядит интересно, учитывая что совершал я эти сделки даже не открывая графика (кстаи это демо счет в одной инвестиционной игре), на мамбе я так инвестирую реальные деньги. 


FB


  Это сделано путем ведения портфеля акций с регулярной ребалансировкой («перетряхиванием»). Кому интересно погуглите, тема стоящая, и дает прибыль на долгосроке большую чем инфляция. Так можно копить допустим пенсию, если у вас не идут отчисления в пенсионный фонд, да и если идут, здесь процент дохода будет в итоге больше. Правда риски существуют, акции все таки рисковый инструмент, но можно разбавлять портфель облигами, и даже банковским депозитом, получается тоже интересно))


Для любителей индикатора Ишимоку

В новой версии квика 6.3 наконец-то появилась возможность нормально отображать индикатор Ишимоку. То есть теперь не надо накладывать 2 индикатора и колдовать с цветами линий.

«Для графиков и индикаторов появилась возможность отображать интервалы в будущее. Для этого следует включить настройку диаграммы «Отображать интервалы в будущее», и на свойствах индикатора, вкладка «Дополнительно», указать положительное количество интервалов для сдвига. Для «Alligator» и «Ichimoku» количество будущих интервалов определяется собственным сдвигом, заданным в параметрах этих индикаторов.»

Еще о новинках в версии Quik 6.3 тут