(NASDAQ: VTAE) - приостановлены клинические исследования препарата

(NASDAQ: VTAE) - приостановлены клинические исследования препарата

Биотехнологическая компания Vitae Pharmaceuticals Inc. (NASDAQ: VTAE) сегодня объявила, что ее партнер Boehringer Ingelheim уведомил регулирующие органы о временном приостановлении клинических исследования препарата BI 1181181, проходящего первую фазу (Phase I) испытаний. Это решение было принято для дальнейшего расследования появления кожных реакции при многократном увеличении дозы, наблюдаемых у некоторых участников в ходе клинических исследований.


 


Наш партнер усердно работает, чтобы исследовать причины наблюдаемых отклонений. Мы уверены, что анализ приведет к четкому пониманию того, как возобновить испытания BI 1181181. В зависимости от результатов оценки и решения Boehringer Ingelheim, и отсутствия структурных нарушений препарата, Phase I испытаний восстановится с новыми темпами.


— сказал Ричард Грегг, главный научный сотрудник Vitae.


 


О препарате BI 1181181.


 


BI 1181181 предполагался для лечения и профилактики болезни Альцгеймера. В


Читать дальше →

Аналитический взгляд на Bank Of America (NYSE: BAC)

Аналитический взгляд на Bank Of America (NYSE: BAC)Акции Bank Of America торгуются с высокой чувствительностью к перспективе изменений процентных ставок, а ФРС же продолжает работать в направлении увеличения ставок. Акции BAC выросли примерно на 1,4%, сразу после заявлений Йеллен. Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен приступила к двухдневному обращению к Конгрессу во вторник.


В своем заявлении председатель ФРС показала сбалансированный хорошо подготовленный подход, чтобы не слишком волновать рынки ценных бумаг. Она говорила об улучшении занятости и здоровом экономическом росте. Тем не менее, она также упоминала международные проблемы, назвав Китай и Еврозону в качестве основных причин, чтобы быть терпеливыми в отношении изменения процентных ставок.


Йеллен указала, что долгосрочные процентные ставки низки, в том числе, и из-за недостаточной эффективности зарубежных экономик. Кажется очевидным, что повышение ставок ФРС маловероятно на мартовском заседании. Председатель Йеллен сказала, что повышение


Читать дальше →