Какова вероятность...?

В 70-х годах 15 века на улочках Рима бродил один старик, со стороны казалось, что он душевно больной и от части это было так, но никто не подумал бы, что это был когда то знаменитый человек по всей Европе.
   Об этом человеке мало кто знает в нынешнее время, но его фамилию произносили почти все, если не все, мужики мира, да что там говорить и женщины кое-какие понимают в этих штуках — дрюках! 
Источник:
andrej07.blogspot.ru/2016/10/blog-post.html

Ebay

Конечно не по теме трейдинга, но все же люди здесь разные бывают возможно кто чего посоветует. 
Решил попробовать прикупить на Ebay гитару, понемногу познаю этот вид деятельности)))). Почитал о этом аукционе, но хотелось бы от очевидцев так сказать услышать отзывы.
 Некоторые вопросы:
1. Как идут торги ?
2. Каким методом присылают товар?
3. Через киви оплачивать товар, нет подводных камней?
4. Бывают ли разводы?

Страховка или вынужденные меры?

Известно что в Америке банки снизили выдачу наличных, а некоторые их прекратили. Вывод зарубеж то же ограничен.


Теперь в России Сбербанк понизил суточную выдачу через банкоматы в трое. Мастер — банк отозвана лицензия, ну и вместе с ним у ЗАО «Финам» ухудшилась работа с выдачей наличных. 


Интересно это вынужденые меры или это какая-то страховка от всевозможных кризисов?


Уолл Стрит - Кодекс молчания

Появились субтитры к новому фильму о HFT роботах и еще о некоторых вещах в трейдинге. Смотреть нужно на сайте, а то субтитров не будет. Перевод сделан специально для смарт-лаба человеком под ником Sergei789. Под видео не забудьте выбрать язык.
Уолл Стрит — Кодекс молчания
  • хорошо
    +5
    плохо

Стейтмент.

Уважаемые посетители сайта, а так же администрация!


Хотел поинтересоваться у специалистов по программе QUIK. Как мне создать стейтмент в этой програме? 


Допустим есть человек который хотел бы инвестировать в мою торговлю, но надо ему показать xnj z evt., а как это зделать не знаю.


Заранее благодарю за ответы!

  • хорошо
    плохо

Сделки на ФОРТС.

Вот уже на ФОРТС более месяца, конечно было тяжело перестроиться на двойной клиринг и короткий рабочий день, но все-таки начало что-то получаться.


Для себя приметил, что на ФОРТС лучше торговать РТС, Доллар/рубль и фьючерсы на пару акций остальное может подвести в плане плохо анализируется (только по моей стратегии).



Читать дальше →

ED и Gold.

Я на ФОРТСе не давно и вот сегодня увидел на сайтие РТС фьючерсы на Евро/доллар и на золото. Торговал на СМЕ их же выходило не плохо, но на СМЕ нужны точные входы, из-за малого депозита, в общем там из возможных 10 сделок одна и то не факт что прибыльная. 



Читать дальше →

Quik

На днях открыли мне счет на рынок ФОРТС. Позавчера решил попробовать, так сказать поиграться, одним лотом. В общем надо было узнать как все в реале действует, до этого на Квике только демо версию пробовал. Повыставлял ордера посмотрел как все происходит, закрыл все позиции, как на тот момент думал. 


Читать дальше →

Кит или Рик

Вчера оставил заявку на подключение брокеру Кит-финанс. Как положено они мне позвонили. Одним из вопросов был — «Как я узнал о компании?». Я не задумываясь ответил что узнал о них на сайте H2T.ru, а девушка в трубке мне сказала что не знает о таком. Я ей говорю что вроде вы с Георгием Вербицким работаете, а вы не знаете такой сайт. Она не стала спорить, сказала что посмотрит сайт. 


Вчера, уже вечером, сел посмотреть встречу с Татьяной Лукашевич и тут то я понял  был не прав. В начале видео появляется банер от компании Рик-Финанс.


Мнение экспертов.

Привет всем! 


Набрел в интернете на одну интересную статью. В которой рассказывается как один парень за 3.5 месяца из 3500 тысяч долларов сделал 212 000. Он говорит что встал хорошо по золоту, серебру, нефти и по индексу DAX, которые требуют хорошего ГО. Но в стейтменте написана валюта. Мне кажется чтоэто липа. Ребят кто с нинзей в ладах дайте свое мнение. Я только осваиваюсь с этим терминалом и много не знаю. 



Читать дальше →

Алчность и слава Уолл-Стрит.

                                                                                     


                                    Алчность и слава Уолл-Стрит. Джеймс Стюарт.


    Эта книга не нова, но почитать ее можно особенно тем, кто интересуется финансовой историей. Книга написана в художественном стиле о реальных событиях конца 70-х и начала 80-х годов. В то время финансовая сторона Америки болела поглощениями крупных компаний более мелких.



Читать дальше →