avatar

На мой взгляд вот интересные мысли.


Он сказал, что против рубля ведут свою игру валютные спекулянты, и что «мы их всех знаем». Это, как и обещано выше, к «поиску врагов». Он не озвучил, кто они – эти валютные спекулянты, и кто это «мы», которые знают их. Наверное, ему невдомёк, что валютный рынок – это самый большой, самый ликвидный, самый глубокий и широкий финансовый рынок в мире, больше, чем рынок акций, облигаций, и т.д. – во много раз больший. И сказать то, что его двигают валютные спекулянты, что мы их всех знаем – это продемонстрировать полное непонимание как финансовых рынков, так и причин, по которым падает рубль.


Мы открыты для мира, для привлечения инвестиций. Ха.


Санкции – это стимул для России. Ха.


Налоговая политика должна быть заморожена на следующие 4 года. Как? На какие средства?


2-х летние налоговые каникулы для малого бизнеса со дня стартапа – а кто будет их начинать, эти бизнесы, при отсутствии прав частной собственности, независимых судов и капитала?


Полная единоразовая амнистия капитала, возвращающегося в Россию – ну, здесь это сделано только для одного типа людей. Для тех, кто ещё не попал под OFAC, но кто боится, что попадёт. Остальной капитал, который там – никуда назад не придёт, потому что ему здесь нечего делать. Наоборот – бегство капитала из России находится на рекордном историческом максимуме.

avatar
Как не чего не сказал? ВВ признал, что не чего не делал почти 20 лет своего правления. Только сейчас в предверии реальной войны, ВВ обратил внимание на подрыв оборонно спасобности страны. Которое продолжается в течении всего времени его правления. По этой причине он и нервничал. Что ему приходиться в этом признаваться.
Но скорее всего его поручения ни кто выполнять не будит.
Последний раз редактировалось