avatar
Не дождетесь))
Меня победить невозможно… только убить.Это и враги в итоге признавали всегда.
А уж им то врать не к чему)
avatar
Алексей, вы как всегда не понимаете ситуацию ( как много раз демонстрировали голосовные измышления по моим счетам и прочие проколы вашей логики).
Если у вас есть желание копаться в чужом белье — вы копайтесь, не отвекайтесь.Могу вам еще анализы свои сдать — кал, мочу, вдруг там тоже какой то криминал ПО ВАШЕЙ логике? ))

Но только с чего вы взяли, что я ВАМ собираюсь что-то доказывать? Вы кто вообще такой? )) К зеркалу подойдите, посмотрите на сеюбя ВНИМАТЕЛЬНО… вспомните ВАШ жизненный путь, поступки, свершения… и подумайте —  если у вас вообще хоть какие то права задавать кому то подобные вопросы..... 

Читайте последний абзац моей статьи на ночь по 5 раз… до посинения… пока не поймете, что там написано.
 
А до тех пор — вы в игноре.Слишком много времени я на Вас потратил и слишком много значимости придал вашей ничем не примечательной персоне своей реакцией на вас…
avatar

То что в кризис 2008-го года я получил ВРЕМЕЕННУЮ просадку по счетам — я написал сам выше. А вы бы не получили?))
Другой вопрос, что уже к весне 2009-го я был в солидной прибыли к докризису, поскольку осенью вынимал деньги отовсюду и вкладывал в рынок на 500 по РТС и это читало куча народу на МФД.

Что касается приведенного вами суда, то это как раз один из судов который мы ВЫИГРАЛИ, и в котором противоположная сторона (истица — юрист с общим юридичеким стажем 35 лет из них 25 в уголовном) приносила документы с моими поддельными подписями, лжесвидетелей передачи денег и т.д. Суд пришел к тому, что никаких денег не передавалось :


Суд признает недоказанным факт передачи истицей Коровину И.А. денежных средств по вышеуказанным договорам, поскольку принадлежность Коровину И.А. подписи в расписках о получении денежных средств материалами дела не подтверждена. Из экспертного заключения № и пояснений эксперта в судебном заседании следует, что подпись Коровина И.А. обладает малым объемом графической информации и может быть выполнена любым лицом, без какой-либо специальной подготовки, а свидетели Л. и К. хотя и подтвердили, что Склавец Т.Ю. передавала Коровину И.А. денежные средства, не указали сумму передаваемых денег, а пояснения о том, что деньги передавались для вложения на фондовом рынке, носили характер умозаключений свидетелей, сделанных со слов Склавец Т.Ю. Пояснения свидетеля Л., из которых следует, из неоднократных совместных бесед с участием Склавец Т.Ю., Коровина И.А. он сделал вывод, что истица передавала Коровину И.А. денежные средства для вложения на рынке ценных бумаг, не могут подтверждать факт передачи денег.


Иных допустимых доказательств передачи денежных средств по вышеуказанным договорам истицей, в нарушение статьи 56 ГПК РФ не представлено, в связи с чем, суд не усматривает оснований для удовлетворения иска.


Руководствуясь статьями 194-198,199 ГПК РФ, суд


решил:


В удовлетворении иска Склавец Т.Ю. отказать.

avatar
Ну вы же у нас штатный копатель в чужом белье. Так копайте. Если вы взяли на СЕБЯ эту мерзкую функцию, то почему я должен Вам облегчать Вашу задачу? ))

Впрочем, помогу немного, в качестве бесплатного обучения внимательному изучению материалов )  
Даже в представленных вами документах есть уже ответы на многие вопросы и подтверждения моих слов. 
В частности в этом тексте  www.gcourts.ru/case/7334422  обратите внимание на два момента:

«Между тем судом первой инстанции безосновательно не было принято во внимание, что на имущество Гусевой А.Е., подвергшееся аресту в целях обеспечения иска Дунаевского А.Ю., также был наложен арест в целях обеспечения исковых требований Л. на сумму 3254275 руб. и В. на сумму 16174880 руб. Таким образом, имущество Гусевой А.Е. арестовано в целях обеспечения исков трех взыскателей на общую сумму 22724400 руб

Наличие претензий других взыскателей Гусевой А.Е. не оспаривалось, напротив в суде кассационной инстанции привлеченный к участию в качестве заинтересованного лица ее супруг Коровин И.А. заявил, что с взыскателями В. и Л. они намерены решить вопрос в добровольном порядке, передав часть имущества им в качестве отступного, в связи с чем наличие ареста на всем имуществе Гусевой А.Е. является препятствием для удовлетворения требований указанных кредиторов. На это же прямо указано и в заявлении самой Гусевой А.Е., из которого следует, что вследствие «излишнего ареста» в пользу Дунаевского А.Ю. она не имеет возможности выполнить обязательства перед третьими лицами, в связи с чем несет убытки.


Вышеуказанные обстоятельства с очевидностью свидетельствуют о намерении должника рассчитаться только с некоторыми кредиторами, относящимися к одной очереди, причем по своему усмотрению, что в рамках возбужденного исполнительного производства недопустимо, и, безусловно, будет нарушать права взыскателя Дунаевского А.Ю.»



Как видно из текста, в этой очереди кредиторов мы ДОБРОВОЛЬНО готовы были заплатить 19,5 млн рублей реальным кредиторам и отказывались платить 2,5 млн рублей мнимым кредиторам-кидалам (фейкам по нашим поддельным подписям). 

И это лишь часть процессов… Пилите Шупа, пилите ©...

Копайте дальше) Если уж решили распиарить свою ничемную персону на моем ярком фоне и тащитесь от небывалого к себе внимания, как удав по стекловате)) Ну что ж, я готов одарить кусочком своего великолепия даже такую никчемную душонку, как ваша) Моей харизмы на всех хватит)))
Последний раз редактировалось