Участники фьючерсного товарного рынка США

Этот вводный ролик для начинающих трейдеров, для тех, кто хочет перейти на торговлю фьючерсами и опционами на товарном рынке США, понять в чем разница между организацией доступа к торгам. Для начинающих эта информация будет полезна, чтобы стало проще ориентироваться “кто есть, кто” на фьючерсном рынке США.


Ролик ознакомит с основными участниками рынка: регуляторы фьючерсного рынка (CFTC, NFA), фьючерсные товарные биржи CME Group и ICE, брокеры на фьючерсном рынке (FCM, CPO, IB, CTA, FIB), хеджеры и биржевые игроки, маркетмейкеры на CME Group.


Что такое опционы на фьючерсы и как они работают?

В этом ролике рассмотрены основы опционов на фьючерсы.
Ролик рассчитан на начинающих опционных трейдеров и всех, кто хочет узнать, что такое опционы; как обращаются опционы; об опционном ценообразовании; внутренней и временной стоимости; научиться вычислять внутреннюю и временную стоимость опционов. Рассмотрены факторы, влияющие на временную стоимость; классификация опционов (в деньгах, вне денег, при своих); модели опционного ценообразования, включая опционные греки (дельта, гамма, тета, вега). Также, вы узнаете, что может произойти с опционной позицией — офсетная сделка, исполнение опциона, истечение срока опциона.

В комментариях под видео, можно написать, какие темы вам интересны, чтобы услышать нужную информацию в следующих роликах.


Читать дальше →