Структурные продукты! Вся правда

Всем привет!


Вы, наверное, уже соскучилась по моим разоблачительным статьям из сферы трейдинга и финансов.


Для тех, кто не знаком со мной, читайте мои статьи про мошенников на форекс и бинарных опционах. 
В этих двух статьях речь шла о нечистых на руку компаниях, которые наживаются на сравнительно небогатых, но желающих сказочно разбогатеть гражданах.


И если деньги можно отобрать у тех, у кого их нет, то, наверное, еще проще такую штуку проделать с богатыми. По крайней мере, в значительно меньших пропорциях по отношению к общему состоянию субъекта.


 


Итак, дамы и господа! 


Структурные продукты — способ отобрать честно заработанное!

Сравнительно новый для российского рынка способ отъема. Кстати, иногда их называют «структурированными продуктами«.


Как обычно, начнем с детального разбора того, что нам предлагают красивые рекламные материалы, любезно подготовленные российскими финансовыми компаниями. По обыкновению, чтобы не называть


Читать дальше →

Настраиваем MultiCharts для ручного тестирования стратегий

Если есть потребность протестировать стратегию (идею) в ручном режиме (бар за баром отрисовать график и сделать тестовые сделки), то это можно реализовать, используя, например, MetaStock. Но мне показалось не удобным в MetaStock постоянно нажимать клавишу Shift и кликать на стрелку прокрутки, чтобы перейти к следующей свечке.
Для такого рода тестирований удобнее MultiCharts .NET Starter Edition. Программу можно использовать бесплатно, однако использовать более двух инструментов одновременно не получится. Если нужна полная версия, то за нее нужно заплатить около 1,5 тыс. долл. Итак, стартовую версию можно скачать по ссылке http://www.multicharts.com/se/
 
Читать дальше →