Ежедневный обзор рынка на 9 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 сделал нужный откат. Сейчас, у нас есть два варианта развития события: 1. откат и продолжение падения к ценам 1945; 2. переход в фазу боковика и очередное обновление максимума. И тот, и другой сценарий имеют огромные шансы на реализацию, но 1 вариант на много ближе. Возможно это из-за того, что цена уже много выросла и хочется увидеть падение, может по другой причине, но думая о шортах, нужно не забывать о лонговом балансе.


1. RTS 


РТС продолжает радовать всех своей волатильностью. Движения ниже, как я вчера ожидал так и не дали, но затем все-таки спустились на цену покупки. То, что не будет сильного продолжения движения, показывает истощение импульсов, а самое главное, за последних 4 месяца, мы увидели первую реакцию РТСа на падение амеров. Я все же жду обновления 138, но не более. Сегодня могут устроить хороший трендовый день, но финиш будет после обновления максимума.


2. EUR/USD</strong


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 8 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 сделал не большой откат, но по моему мнению, этот откат не достаточен. Сегодня ожидаю, что движение продолжиться ниже.


1. RTS 


РТС радует своей волатильностью. Дарить в по 4тыс. пунктов в день, это реально подарок для дейтрейдеров. Сегодня ожидаю отката. Честно, мне бы хотелось, чтобы у нас сформировался большой боковик, но пока что сигналов на продолжение лонга больше, чем перехода в фазу боковика. Когда цена откатит, возможно, буду искать лонги. Нужно будет смотреть на младшем ТФ.


2. EUR/USD:   
                                                        


Евро двигается по плану к верхней границе боковика. Многие задаются вопросом: «понимая, что движение


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 7 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 открылся после праздников без сюрпризов, но, это еще не основная сессия, и говорить об истинности открытия еще рано. Сегодня ожидаю от сипи отката в район 1955, быть может, ударим и по ниже, но расти пока что нельзя.


1. RTS 


РТС в пятницу перевыполнил норму падения, упал на 1500п. больше чем нужно было, но тут уже ему решать куда ходить. Такой резкий приход может говорить только об одном — боковик. Граница нижняя видна и очевидна, но вот с верхней будут трудности. Сегодня я жду движения к 134 и, после подтверждения, буду искать шорты и играть на обновление 129.


2. EUR/USD:     
                                                      


Евро двигается без


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 4 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 устроил подарок всем быкам. Сегодня выходной, но фьючерсы торгуются. Мне кажется, волатильности не будет вообще, а движения мы увидим только в понедельник.


1. RTS 


РТС выполнил часть плана игры в шорт, и скорее всего, мы сегодня продолжим падение. Сейчас у нас два сценария игры: 1. Мы идем ниже к 131500, и даем огромную вероятность появлению большого боковика; 2. Мы с данных цен двигаем выше 137 и тем самым, продолжаем движение по балансу. Для меня и тот, и другой сценарии подходят.


2. EUR/USD:      
                                                     


Евро выполнило план движения к 136, но должного отскока мы не получили. Сегодня ожидаю еще одну


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 3 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 целый день простоял в боковике. Сегодня сокращенный день, завтра выходной. Вероятность, что будут какие-то сильные движения очень мала, но если они и будут, то думаю, будут вверх.


1. RTS 


РТС сделал хорошее движение, с хорошей точкой входа. Гарантированные цели лонга он выполнил. У нас есть большая вероятность того, что мы вошли в фазу боковика, которая остановится на пару недель. Баланс лонг, я бы подождал отката на 131500 и там искал точки входа. Но, есть вариант того, что продолжим движение к 137, в случае чего, я бы тоже рекомендовал открывать лонг.  


2. EUR/USD:
                                                           


Евро, после узкого


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 2 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500, все таки не стал делать боковики, а просто двинул выше. Сейчас у нас произошла перестановка уровне, и возможно она последняя перед сильным откатом. Но, это только ожидания, по факту мы имеем лонговый баланс и ни одного сигнала для игры в шорт.


1. RTS 


РТС вроде как нащупал дно будущего боковика. Сильных движений я не жду, т.к. все сильные движения уже прошли. Баланс как было лонг, так и остался. Сейчас, возможно, мы находимся на нижней границе боковика 130-137, но явных предпосылок двигаться к 137 пока не вижу. Сегодня буду ориентироваться больше на лонг.


2. EUR/USD:     
                                                      


Евро целый день простояло в


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 1 Июля 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 попытался сделать выход из боковика и двинутся на покорение новых максимумов, но, крупный продавец не позволил сделать это движение. Баланс у на сипи лонг, и искать шорты нужно очень осторожно, в любой момент может начаться продолжение движения по балансу. По моему мнению, мы всю эту неделю продолжим торговаться в боковике 1960-1935.


1. RTS 


РТС начал движение вниз, что не сильно благоприятно сказывается на лонговом балансе. Если сегодняшний день, будет таким же и обновит 129, с большей вероятностью мы увидим 122-120 уже в ближайшие недели. Пока сохраняется баланс, предпочтительней играть в лонг, но сильный движений, я не жду.


2. EUR/USD:        
    


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 30 Июня 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 пятницу закрыл без ажиотажа, в границах боковика. Сегодня, скорее всего, сильных движения так же не будет. Будут держать индекс в границах боковика 1960-1935.


1. RTS 


РТС сделал в пятницу еще один день передышки, теперь можно двинуть в сторону к 137000. Баланс на РТС лонг, но если мы будем делать движение ниже, и формировать новый уровни сопротивление, баланс, хоть и локально, может изменить свое направление.  


2. EUR/USD:     
                                                      


Евро сделало необходимое движение для обновления 1.68. Сегодня жду отката, затем остановку, после чего, буду присоединение к движение. Баланс пока не определенный, но в


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 27 Июня 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 все таки обозначил нижнюю границу боковика, остановивши свое падение на отметке 1938. Верхняя граница была известна ранее, вот и имеем теперь боковик 1960-1938. Маловат будет, для исторических максимумов, но маленькая волатильность говорит о том, что никто падать пока что не собирается.


1. RTS 


РТС спустился еще чуть-чуть ниже, но сценария продолжения лонга не сломал. Сегодня, более вероятно, движение в продолжение лонгового баланса, в сторону к 137.


2. EUR/USD:    
                                                       


Евро подойдя к верхней границе боковика, начало выкидывать агрессивные палки, причем объема на этих палках тоже не мало. Но, это ни что


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 26 Июня 2014 года

Всех приветствую.


Ждали от S&P500 глубокого отката, а получили возврат в атренд движение. Сегодня, скорее всего, ситуация не будет развиваться в сторону лонга, есть большая вероятность, что будут формировать боковик. Верхняя граница обозначена, нижней еще нет. Но, баланс на сипи, лонг.


1. RTS 


РТС спустился четко по плану. Сейчас мы находимся в лучшей зоне для поиска точек для открытия длинной позиции. Баланс лонг, откат есть, шортить пока запрещено.  


2. EUR/USD:         
                                                  


Евро двинулось дальше к границе боковика. Есть теперь только один вопрос: мы уже на верхней границе, или нам еще предстоят импульсы. Как по мне, то верхней


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 25 Июня 2014 года

Всех приветствую.


Наконец, возросла волатильность на S&P500. Волатильность на максимумах, причем при агрессивной попытке продолжить всем надоевший, без откатный рост, это может говорить о возможном начале глубокого отката в район 1900.


1. RTS 


РТС продолжил делать сценарий инструмента, который делает движение по балансу. Пока что цели выполненны, сегодня, завтра, а может  быть и после завтра мы будем стоять в боковике 137-132. Сейчас мы сверху возможного флета, но пока что это  не повод открывать шорты. Цена смело может пойти выше вчерашней вечерней торговой сессии. Баланс лонг, и предпочтительней  искать лонги, но после отката.


2. EUR/USD:      <br /


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 24 Июня 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 попытался сделать движение выше, но, к сожалению, сил на это движение уже нет. Цена «захлебывается при каждой попытке роста. Это может говорить о назревании отката. Сегодняшний день, может и быть этим днем, где мы увидим серьезное движение в сторону 1900. Но, игра в шорт является игрой против баланса, что может привести к неэффективности зон стопов.


1. RTS 


РТС практически выполнил вчерашний план магической стрелочки, хоть и сделал это не сильно красиво. Вчера был обычный нормальный день, в котором давали зарабатывать всем, кто не жадничает и фиксирует прибыль на границах дня. Сегодня ожидаю продолжения роста. Движение в низ совсем не обязательный сценарий, если он будет, это подарок для быков, дающий возможность взять лонг с коротким стопом.


2. EUR/USD:    
                                                   


Читать дальше →

Ежедневный обзор рынка на 23 Июня 2014 года

Всех приветствую.


S&P500 еще в пятницу показал, что хочет продолжать свой рост. Сегодня возможен небольшой откат, но баланс лонговый, я бы не рекомендовал играть в шорт. Цели движения  для роста 1974.


1. RTS 


РТС закрыл пятницу ниже открытия, но это все не говорит о падении. Важным уровнем как было 129000, так и остается 129. Сегодня ожидаю, что цена будет продолжать двигаться по лонговому балансу, но РТС уже на грани входа в фазу глубокого боковика.


2. EUR/USD:  
                                                         


Евро в пятницу сделало хороший откат, но движение к верхней границе боковика так и не выполнило. Переносим это задание на эту неделю. Сегодня мы будем расти


Читать дальше →