avatar

смотрю на индексе 3,13 ( детально  могу глянуть  те контракты  по периоду о которых Ты говоришь)-но позже.


 


Тем не менее Теперь на Твой вопрос- тренд с середины  сент  — середина нояб


растущ. тренд подвержден неск. точками касания  01,06, 28,06       24,07  31,08,    05,09  15,10  19 и 22,10-го  


макс. мин повышаются — рост — коррекия -( волна )

avatar

Тренд -  повыш- мин и макс волн ( UP тр-д ) и на оборот

avatar
С легка раньше наверно, ( на мой взгляд 2 точки подтверждения по низу-01,06,2012  и 15,11  верх 14,09( только одна)  второя точка по верхней границы не  получилась( рынок не дошел и здорово) Но это так общая картинка
avatar
Чудеса, на дневках  падающий тренд, макс-мин -понижаются ,  20,02  началось ускорение падающего тренда,  растущего не вижу — скажи где он, --?????
avatar
Менеджеры у них в колл центре — вообще «обнять и плакать»  если на Елизавету попадешь — единственный знающий, остальные ,,,,,,,,,,,,,,,,
avatar

Выявление тренда на самой ранней его части и лезть туда  - одно из самых дорогих удовольствий ( .


Лучше как вариант- спокойно присоеденится на ускорении тренда как на пример 20,02,2013

avatar

Тему тренда, - желание отпало продолжать у меня .


Алексей порекомендовал не горячится.


Хочется поговорить  о житейском, о возможностях, перспективе и т.д. .


Давно на семенаре у Резвякова, во вступительной части он говорил, что уникальность ситуации заключается в том, что  торговать  пытаются люди не имеющие ни какого представления  о том, что они собираются делать и т.д.- Америку он тут  не открыл ( это так приамбула к теме)


Данное идентично тому, что допустим проживая около завода, я решил  подработать деньжат на выходных( допустим в написании програмного обеспечения для станков на заводе ), посмотрел пару роликов в нэте, на скорячок семинар и в перед к проходной. В итоге в понедельник к обеду 99% заводчан пожелают меня видеть живым  а лучше,,,,,,,


Так вот к теме трейдинга, решение ПОТОРГОВАТЬ на Ри — не зная  элементарного, ( я не говорю про вышеупомянутые тернд, коррекцию)хуже того даже не стремясь познать науку торговли ,  имея я на руках такого плана багаж невежества — тут бы я Алексей — Загорячился бы не на шутку.


Как то так.


Всех Мужчин с праздником 23 февраля.


 

avatar

Ёлы,  Алексей,      ну ,,,,,, раз не по теме ,.


Не буду засорять в данном топике эфир.


 


Адьёс.

avatar

Алексей,  система — трендследящая -?? или контр тренд-??


( стандартный набор 5мин и дневка)-?


и с диапазоном — если можно по подробнее — что Ты тут имеешь в виду-??


 


 

avatar

За одно, Алексей не подскажешь как заливать сюда график ( что бы на примере по мере приближения к вопросу-  совместно посмотреть)

avatar
Ок, Алексей, удержание позы — по времени-? по цели?
avatar

Алексей, здравствуйте.


 


Вы торговать , спот будете или  срочку ???


 

avatar

Леонард, здравствуйте.


Вас пока не кто не просит  в переди паравоза  побегать и тем более помочь ( с этим все ясно)


 


Алексей спрашивает мнение  читающих, ( а Вы ему настоятельно рекомендуете разобраться самому)


Алексей, временной лаг  какой по сделке Вы планируете??


( а то так и будем ходить вокруг тренда с силой коррекии)


 

avatar

Леонард, здравствуйте.


Фундоментально,.   Ваши предложения — как померять у коррекции силу — что бы нам  всем тут собравшимся  понять есть сила или её нет у коррекции и коррекция ли это в этом случае.


с таймфреймом тоже наверно стоит определиться.


 

avatar

Здравствуйте.


Читал, перечитывал, что то не смог сообразить по поводу пробития уровня, сигнала рукам  и наклона графика.


1) наверно надо понимать какой тренд мерять


2)в каком трудится собираешься или уже там находишься


3) далее, Леонард, перечитайте сами послед. абзац, того, что вы написали ( про донышки и пики)-- вообще ни чего не понятно — там о чем???

avatar

Здравствуйте.


Хотелось бы уточнить, а силу  какого тренда то мерять будем, коррекционного или основного.--???


 

Последний раз редактировалось
avatar

Арам, приветствую!


 


Я просто тупо на сьёмный диск копирую Квик, ( для контракта на пример за месяц 3 папки №1№2№3, десять дней отторговали, копирнул квик, еще 10 — опять копирнул, плюс все свои сделки ,-- понял суть -??! на выходе Ты получаешь, нормальную адекватную историю, графики, ( не статичные скриншоты и не порнографию из  смеси крякнутого метастока и данных с Финама) с различными таймфреймами и т.д. ) делаю так  5 лет  и норм, для того кто реально хочет научится — считаю незаменимой вещью.


(PS/ Только при запуске  квика ) сохраненного)- у тебя запросится  пароль — НЕ ВВОДИ НИ ЧЕГО- просто закрой окошко  (если  к серверу подключится, и на пример история сохраненная за предыдущий контракт — будет похерена)


 


Удачи в делах.

avatar
Брокеры по разному чутка отрисовывают
avatar

Леонард,  вечер добрый.


Может иногда кажутся мои высказывания резковатыми или еще  как ниб. Тем не менее я ни в коей мере не допускаю себе -- кого то выставить на посмешище или поприкалываться над пишущим.


Элдер говорят хороший человек, книги пишет, про три экрана  и т.д. ( как трейдер не знаю)


Возьмите его систему ---о которой он (А.Элдер) спрашивал у своего коллеги ( ему тоже жалко было систему отдавать, он ухлопал  время, деньги, здоровье, когда другие кайфовали, он сидел за компом, а все вокруг крутили пальцем у виска, ) и точите её под себя,


 


Удачи в делах.

avatar

Леонард вечер добрый.


(я начну немного из далека) я читаю блог Георгия еще когда он был в первоначальном  варианте( отдать должное Георгию -- что первый , что и второй --нынешний вариант — довольно таки толковые из ныне существующих остальных на просторах нэта)


И  я думаю ни кто не собирается делится своей системой торговли ( или принципами ) — если повезет то поверхностно что ниб. пропишут, может советом помогут.,,,.( по крупицам если человеку очень надо он будет собирать инфу  и кое что соберет) Не из за  жадности не дают принципы, нет, просто достичь в этом бизнесе успехов — очень дорого стоит( говорю  за себя — за всех не могу, ). И нет смысла что то показывать в подробностях, если большая часть пытающихся торогвать  из этого бизнеса уйдет в течении 2-6 месяцев. 


Как то так.


PS. ( по поводу «сигналов и принципов» о которых вы пишите выше, если интересно, можете посмотреть во вчерашних коментариях к сделке ( там где 48 коментарие) — пара последних мои-- но это лично мой взгляд на текущую ситуацию на рынке — и не факт, что она единственно верная.


Тем не менее, удачи вам.