avatar

Леонард, привет!


Там нюансов порядочно. С теме же плотностями мозг выносящими. Сокращать профит тоже не очень вариант ( для ручного скальпинга IMHO), иногда льёт 200-300пп — в скальпинге — это супер, но начинаешь вытягивать такой профит — тоже не очень ( иногда даже оченьне хорошо)на круг получается,)  ( со стопами непонятка, пытаешься  прятать за плотностью- соответственно супер мин. стоп не получается- плотность разбирают минимальными обьемами и т.д.)- пока замкнутый круг.


 

avatar

Так то нормально. Если от плотностей торгуешь — как определяешь отобьемся от неё или «проедим». ( меня этот аспект отмораживал в скальпе )- вроде плотность нормальная а проходим небольшими обьемами и наоборот ( может из за«айсберг» заявок — не знаю) — в общем через какое то время подвязал- да против HFT роботов как то стремновато ( в любом случае с кондачка не получится, думаю, тут фанатеть от скальпинга надо, что бы до сути дойти)


PS. Что побудило в скальпинге поупрожнятся ( на встрече клуба, как то на видео смотрел — народ не очень то в восторге от данного стиля торговли и т.д.)


 

Последний раз редактировалось
avatar

Георгий, привет!


Поясни как понять «по направлению сантимента»-??


Как то пробовал скальпить как дополнение , рез-ты не стабильные, забил потом.

avatar

Посмотри у Морошкина ( он в свое время делал «посессионный график» к фьючу, ( парень талантливый в этом плане)- в общем он  написал провод — аналог как «привод Бондаря» — так же поводыри, кластеры и т.д.

avatar

Георгий, приветствую!


Привод используешь какой ниб-???


Тем не менее удачи.

avatar

Привет.


3 правило НЛП — и начнешь верить в сказки.


Далее параграф 4  — «пальцем в небо» — откуда вера то такая взялась старнная--??

avatar

ОК, ясно тут всё.


Да упаси бог ни кто ни кого не хаит

Последний раз редактировалось
avatar

И еще, мысль озвучу  и буду наверно закруглятся с написанием, лучше наверно как раньше в прсмотровом режиме.


Когда человек не в теме, стоит ему начать говорить или писать — это видно.( но если не в теме ну или около того, ни чего в этом страшного нет )- если к тому же честно отдовать себе отчет в этом. 


Я так понял, что тут кто то подумал- что я ржу над чудоковатой терминологией или еще что ниб… Побыстренькому сварганили скриншоты, чёт там начертили, стишок привернули сбоку — и ,,,,,, все.---- ( человеку помогли, тепереча, он начнет делать профит и торговать выборочно и убыточных сделок у него будет 70% и прибыльных 30% -все как у всех, прибыли даём течь, лосей  недрогнувшей рукой колем в зачаточном состоянии)   


Игорь — вопрос к Тебе ( в росии вечная тема — что делать и кто виноват)- против кого Ты торгуешь и у кого пытаешься забрать деньги. у асов которые годами изо дня в день  оттачивают своё мастерство в том числе и мастерство торговли- , ( а не торгуют в офисе утайкой или бегом с заводской проходной, домой за компьютор, что бы очаровывать своих домочадцев умным видом сидя за компьютером ) против HFT  роботов — созданными гениями.


(Хотел продолжить, запал иссяк)


 

avatar

Роберт, приветствую!


Я только спросил — что такое нисходящий боковик, а Ты сразу стихами заговорил.


Все успокоились, картику увидели. Нормальный нисходящий боковик, чё тут страшного то, уважаемого Шекспира вспомнили.

avatar
Леонард, ну без обид, Ты  хоть  дату то напиши на графике, хоть  от чего оттолкнуться, да и сами графики  ( а так не понятно, то ли температурный графики  или график  пробок на Волоколамке.
Последний раз редактировалось
avatar

это что хоть такое то???  ( на картинках) — кружки забавные.

Последний раз редактировалось
avatar
Ясно, спасибо, осмысливаю.
avatar

Леонард, да наверно рынок всегда даёт возможность ставить стопы в соответствии с широтой душевной, своя то рука владыка- хочешь 3,000 пп стоп а хочешь 300пп.


 


 

avatar

Леонард, день добрый!


С твоего позволения присоеденюсь к попытке как следует отвербализировать особенности текущего рынка.


( моменты сказанные Тобой выше( по поводу институционалов и т.д) - там всё сложно и индивидуально), но  момент, где ты сетуешь на то, что Газпром и Сбер сейчас торговать перспективнее-в моменте может быть и да, НО, когда эта перспектива появится на Ри — к сожалению наверно ни кто не знает и можно просто наверно не успеть среагировать.


По поводу рынка ( его коварстве и внезапно поумневших трейдерах)


для интереса открой ресурс какой ниб- ( отзывы людей по поводу рынка 4-х или 5-и летней давности — все поголовно практически недовольны рынком( ,,,,, хотя может это тогда было сейчас-то все умные стали)

avatar

Игорь привет!


«Нисходящий боковик» — это что такое--????????????!!!!!!!!!


 

Последний раз редактировалось
avatar

Игорь, привет!


Ну и не комплексуй, что пока чего то нет.


(Ломоносов если бы наверно загонялся по  мелочам, так бы и проходил всю жизнь с бородой до пупа с выпученными глазами в Архангельских краях.- )

avatar

Здравствуйте.


Ещё на заре всех своих начинаний-  учился в «Атоне»-грамотно преподовали, не знаю как сейчас.


Позже у Резвякова( писал помоему где то раньше)- Саня вполне Ок, базу даёт Ок?, а дальше сами . Частенько читал не лестные отзывы о нём, ( если у человека мозгов как у синицы, и он верит, что в течении обеденного перерыва он сможет стать миллионером )   — о чём тут еще говорить.

Последний раз редактировалось
avatar

Вечер добрый коллеги!!


на обновленном квике «Атон(а)»  версия6,5,2,11,


( режим ввода изм. заявки из окна диограммы — ладошка с загнутыми пальцами )- кликаете по ней и стоп в виде линии на графике можно двигать — как и раньше

Последний раз редактировалось
avatar
само сабой не о нём
avatar

Роберт, полностью согласен — главное, что бы торговлишка шла.


Удачи в делах.