avatar
вариантов не много)) либо это Тимофей, либо кухни)))
avatar
так всегда, активность сменяется ее отсутствием 
постоянные циклы
avatar

Не могу понять почему много отзывов с негативом? Я иневестирую в данную компанию уже 2,5 года, все всегда было замечательно. Проще простого инвестировать и получать прибыль, ничего не делая. С выводом проблем никогда не было. Верификацию прошел вот как 4 дня назад и рад. т.к они это делают из-за того, что выходят на европейский уровень, что не может не радовать.

avatar
Ну это и понятно, самые конкретные компании
avatar
Стариков интересно ответил на вопрос парня (косвенно в тему поста) с 25м:38с www.youtube.com/watch?v=rcJKTBqBowE
Последний раз редактировалось
avatar
мэр города слил свой первый счет 
avatar
Только что обсуждались инвест счета и льготы для инвесторов.
Раз в месяц концепция меняется.
avatar
Форекс))
avatar
Не знаю. Православие, скрепы. Может еще что.
avatar
Вот, чего я никак не пойму: что у них есть предложить взамен «фондового рынка»? Имею ввиду не конкретно этот «рынок», а общий посыл. Раньше был коммунизм, светлое будущее, а сейчас-то что?  
avatar
точно, надо срочно богатеть, на каждую встречу ездить в москву.
avatar
Как круто у вас все, жалко что Москва далеко. Вот разбогатею, тоже буду ездить на встречи клуба))))
avatar
Приезжать без машины?)
avatar
Средняя волатильность на forex 50-200 пунктов. Для примера индекс RTS ~ 1000 пунктов. Возможностей для входа с минимальным стопом на FORTS гораздо больше. Получается, что соотношение риск/прибыль на фортсе выглядет привлекательнее.
avatar
хороший сервис. Но если доверять, то только подтвержденному типу стастистики, когда сам myfxbook коннектится под учеткой трейдера на сервер метатрейдера. 
avatar
Кстати в этот раз клуб будет с неформальным продолжением — после пойдем куда-нибудь посидим)
avatar
что за ерунду несете? или вы голову в песок засунули?
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%E5%F0%E0_%C1%E5%F0%ED%E0%F0%E4%E0_%CC%E5%E9%E4%EE%F4%F4%E0«Madoff Investment Securities считался одним из самых надёжных и прибыльных инвестиционных фондов США: он приносил инвесторам стабильно высокую прибыль — порядка 12—13 процентов годовых. Многие инвесторы были убеждены, что фирма Мейдоффа действовала успешно благодаря доступу к инсайдерской информации. Среди его клиентов были многочисленные хедж-фонды, банки, благотворительные организации, а также частные лица, в основном, знаменитости[1]. Всего в 2008 году в распоряжении Madoff Investment Securities находилось 17 миллиардов долларов. Притоку новых клиентов не мешали опасения некоторых экспертов, которые указывали на нулевую волатильность фирмы Мейдоффа, но проверки Комиссии по ценным бумагам и биржам и аудиторов не выявляли значимых нарушений в деятельности компании[2]. Фирма считалась одним из ведущих маркетмейкеров фондового рынка.»