avatar
Марк, я часто бываю в Латвии, спокойно говорю там на русском языке, неоднократно сиживали в латышских ресторанах с латышами, смеялись, пили пиво, с девчонками знакомились.
Фашистов не видел.
avatar
Педофилия везде запрещена. Не об этом речь.
avatar
Почему-то все сразу упрекают эмигрантов жвачкой, сникерсами и пармезаном )) Хотя, что в них собственно плохого? Очень многие едут просто из-за отсутствия закона, отсутствия свободы выбора и поощряемого властями тупизма.
avatar
Педофилия — да, согласен. Детей трогать нельзя, хоть геям, хоть натуралам. Это однозначно.
avatar
Марк, ну вы в своем уме? Никакой отвественностью людей на заставишь любить противоположный пол, если он любит свой. Да и вообще — любовь это самое высокое чувство, лучше пусть человек хоть кого-то любит, чем ненавидит всех, кто ему запрещает любить…
avatar
Человек ищет где лучше, и всегда будет искать. Это показал пример СССР, там было дофига патриотизма, и все же жевачка и сникерсы победили. Поэтому я бы не стал огульно заносить всех, кто уехал в погоне за лучшей жизнью заграницу, в предателей и злодеев. Просто они сломались, устали, сдались. И это можно понять.
Последний раз редактировалось
avatar
Процитирую «Потому, что там солнце, а здесь нет.» Хочеться задать вопрос сколько солнечных дней в году ну скажем в городе Новосибирске. Мне вот например не хотелось бы чтобы мою собственность защищали в Латвии одновременно защищая недобитых фашистов и неонацистов.Ну а по поводу спать с тем с кем хочешь, я за возврат уголоной ответственности за мужеложество и ужесточение ответственности за педофилию.
avatar

А я считаю, Чем больше «клопов»  на ПМЖ, в погоне за повышением температуры вокруг задницы, свалит, тем лучше.
avatar