avatar
Мож и прикоснется. Когда паника все возможно
avatar
Да этот гад… своими ОРАЛЬНЫМИ интервенциями всю картину портит…   Бля ну должны к полтиннику прикоснуться… Вон сам Король агентов МВФ Кудрин сказал что курс рубля должен стабилизироваться через две недели… :) 
avatar
Спасибо, Леша, за позитивный отзыв! За кофе-брейк отвечали Exante ;)
avatar
был приятно удивлен уровнем конференции, участниками, нескучностью дискурса, массой народа и даже сытностью кофе-брейка (шашлыки!)
Георгий и Ко — молодцы, че сказать еще! :-)
СПАСИБО!
avatar

Позвонил я короче Леше Улюкаеву, попросил помочь словесными интервенциями. Леха не подвел, красава
news.rambler.ru/27121390/

avatar
Увы ((
avatar
Ну вот и ответ на твой вопрос — активов примерно столько же, если не больше, чем обязательств. Так что если не заплатят, конфискуют. 
avatar
Посмотри вот интересное исследование
www.1-sovetnik.com/articles/article-1282.html
avatar
Я где-то видел данные по корп. долгу, но сейчас уже не могу вспомнить, у кого.
avatar
да знаю… знаю… это я по максимуму беру за эту неделю… :) 
avatar
Именно поэтому сей вариант вряд ли осуществим в реальности
avatar
Есть еще выход — включить печатный станок, ЗВР сохранить, а курс рубля отправить в космос. Правда, в этом случае мы быстро увидим горячие события на Манежной плащади.
avatar

Согласно Налоговому кодексу РФ гражданин России платит налоги от любых доходов в России. Если вы получаете доходы в других странах, для идентификации места платежа налога используется закон об органичении двойного налогообложения.
В законодательстве российском и зарубежном все давно уже прописано.

avatar
-44, Миша
avatar
Дима — опытный и талантливый специалист в своём деле. Но только не в трейдинге или обучении, а в продажах. Да, опыт работы менеджером в Икее даёт о себе знать. Как видим, в инфобизнесе Дима так же преуспел. Его сайт, его блог, его мастер классы, его вебинары — всё сделано по классике инфобизнеса, азбуку продаж Дима хорошо знает.
Преподаваемый, если это можно так назвать, предмет он не знает, объяснить толком ничего не может и не желает. После того, как деньги за курс уплачены, ученики Диме становятся не интересны, ну кроме как для положительных отзывов, которые он ещё и вымогать умудряется (там по условию курса после заработка первых 25% к депо, вы получаете он Димы правила свинг сделок, т.е. переноса через ночь, так вот как известно, к этим +25% он ещё и отзыв на сайте требует).
Критику и недовольство у себя в торговом чате учеников Дима не приемлет. При критике, неудобных вопросах, упоминании других преподавателей, упоминании в общем чате (у «платинумщиков» свой элитный чат) сигналов из его Платины (сигналы, доступные в прочих источниках, между прочим) ученики удаляются из чата и на этом заявленная поддержка (которой кстати и так почти нет) заканчивается.
Сам курс из себя представляет плохой пересказ курса Саши Резвякова (как и журнал сделок используется Резвяковский), у которого Дима учился. Платинум курс же полностью состоит из очень плохого пересказа курса Светы Шевчун (у которой он вроде как тоже учился и по слухам был выгнан из чата учеников), но объяснить внятно ни один сигнал Светы он не может, отчего Платинум превращается просто в мычание.
Справедливости ради скажу, что для людей с нулевым понятием о трейдинге курс неплох, но не за эти деньги. Научиться чертить красные линии в Квике можно по куче свободной информации. Фигуры из классики теханализа можно узнать так же из видео в интернете или из любой книжки по теханализу, ну того же Швагера, к примеру.
А системы у Димы нет, поддержки почти нет, понимание рынка Дима не даёт, потому ему самому это неведомо.
На данный момент на российском рынке курсов обучения трейдингу достаточно проверенных преподавателей — идите к ним, не попадайтесь на лохотрон бывших менеджеров по продажам, которые поют о трейдинге три раза в неделю по 2 часа в день.

Последний раз редактировалось
avatar
  • Rocknrolla  ты сначала покажи эту прибыль :) 16 %  а то пока (- 50%) 
avatar
Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. ЦБ потратит резервы, курс взлетит в небеса, а денег все равно не хватит. Может лучше сразу поставить вопрос так: или даете возможность рефинансировать долг на норм условиях, или «будьте здоровы». Не отказываться платить, но заморозить выплаты до разрешения ситуации.