avatar
Еще залог успеха сексапильная дивчина в кадре. Куда подевал Булыгину или она теперь отдельно околорынком занимается, Володя?

И аще, а про што кино то було? Ась?
avatar
уже тошнит от этих биткойнов))
avatar
Пэтю, одна из граней моей квалификации здесь.
С другими познакомлю позже.
Про троллинг — эт не про меня. Читай выше, будь внимателен!
Последний раз редактировалось
avatar
Вот именно, надо разбираться, что как работает. А те, кто бабок хочет срубить — их потеряет. Причем на любом рынке и активе.
avatar
Знаете что общего у МММ, доткомов и субстандартных кредитов? Никто не понимал, как это работает, но все хотели на этом срубить бабок. Я не понимаю, зачем нужны деньги, на которые я не могу купить еду.
Последний раз редактировалось
avatar
все с приставкой «глобальная»: медицина, репутация, вычисления, биржа, образование, политика
там бесчисленно количество возможностей, вы почитайте о технологии самой
пузырь возможно есть на некоторых криптовалютах, я не спорю
серьезные деньги отчехляют 0,01% от своего капитала на попробовать, и это уже вызывает бешеный рост
по поводу печатать в гараже — так это уже идет полным ходом)) и без всякого контроля власти

avatar

И какие новые бизнесы и технологии открывает крипта? Гигантское количество это сколько? 10 примеров сможете привести?
Пузырь он и есть пузырь. Фраза «черный рынок» звучит слишком часто, чтобы не брать ее в расчет. Учитывая сколько новой крипты появилось за последнее время, очевидно, что технология стала доступная широкой общественности. Выше правильно написали про премайн. Крипта никак не регулируется законодательно. Непонятные люди могут регулировать сложность майнинга и тп. Чудовищная волатильность. Для серьезных умных денег тут слишком много минусов. Если кто-то туда залил несколько ярдов, он либо дурак и у него дофига ярдов, либо знает чем все кончится и как заработать на этом.


А лудоманы просто увидели возможность быстрых и легких денег (все как обычно). Рынок крипты в том виде, в котором он сейчас, неизбежно схлопнется. Я не вижу изменений в мире, которые говорили бы о том, что печатать деньги можно частникам в гараже без контроля власти. ИМХО.

avatar
Красивое название — залог успеха ))) Мы с Вами знаем, что риск присутствует абсолютно во всем, что касается денег. Просто я имею ввиду менее рисковые инструменты.
avatar
без рисков не вариант, нет такого
avatar

а, это да
реально сейчас поток только в крипту идет, а обратный даже не начался сколько-нибудь сильный
и все компании, которые привлекли в ico кучу денег, — им же надо будет когда-нибудь вывести их в фиат, чтобы зарплату банально людям нанятым заплатить

avatar
в том, что они до сих пор не обналичены (лежат без движения) и их количество огромно.
avatar
я только не понял, в чем бомба
avatar
Ясно) Ну да, эти люди быстро стали миллионерами за последний год. Схема пирамидальная, но устойчивая, так как запускает мотивацию.
avatar
премайн основателями — когда на начальном этапе криптовалюта майнится на несколько порядков легче. В результате, большинство монет любой крипты лежит в кошельках основателей с самого начала. Именно банальной идеей премайна -> раскруткой -> раздачей лохам было и вдохновлено большинсво последователей биткойна.
avatar
Думаю, на bittorrent кое-кому еще предстоит заработать… тем же производителям контента. Надо просто монетизировать эту технологию — сделать легальные и платные аналоги трекеров.
avatar
А что за премайн, расскажите?
avatar
в Биткойне так и случилось. Кстати, не надо забывать, что под любой криптовалютой лежит бомба в виде премайна!
avatar
В итоге останутся только крупные игроки с мощными фермами, дешевым электричеством и тп. 
avatar
Чтобы криптовалюта стоила дорого надо не больше крипты майнить, а чтобы больше фиата туда шло. Пока же, единственным привлекающим фактором является надежда спекулятивный рост крипты… но это не будет работать вечно.
avatar
Уровень сложности в Эфире буквально на днях был увеличен, в результате майнят только карты с большим (чем 2G объемом памяти), владельцам более старых карт остается их только выкинуть или перейти на майнинг чего-либо еще. Надо ли говорить, что будет дальше?