avatar
Алексей, Ваш комментарий прям практически в тему моего вечера.) Сейчас общался с одним человеком (управляющий в штатах более 20 лет в этой сфере). И если передать смысл общения в двух словах то в чем разница между рынком 15 лет назад и сейчас. Раньше «зазывалы» (крупные банки, аналитики и тд) своими прогнозами реально двигали цены куда им надо было, сейчас это работает макисмум на 1-2 недели (или вообще не работает) и вроде как следовательно рынок становится более независимым, но и хаотичным. И по нефти в том числе)) 
avatar
Отличный вопрос. Тоже буду ждать ответа вместе с автором темы. 
avatar
ищу себя)
avatar
:-) — к тому!
Последний раз редактировалось
avatar
Возможно и так, но больше все же влияет волатильность низкая. При таких стратегиях при повышении волатильности прибыль возрастает. А ее все же на амер. форумах ожидают после выборов. 
avatar
Alex, вы как то уже с чем то опрделитесь. А то у Вас все вопросы вообще не связаны между собой. К чему вообще все ваши посты? 
avatar
Стараюсь все новые видео с ним смотреть! 
avatar
В 2011 году тоже проходили выборы в госдуму, можно связать это с высокой стоимостью рубля, хотя дефицит бюджета и низкие цены на нефть фундаментально говорят об обратном. 

Поднятие ставки ФРС приведёт к снижению S&P, как это было в декабре 2015. Будьте осторожны с лонгами. Удачи! ⌚
Последний раз редактировалось
avatar
лично мне ситуация с зазывалами из хедж-фондов сильно напоминает текущую историю с нефтью((
avatar
Благодаря тому, что можно получить преимущество, покупая на доллар с вероятностью получить 100 и даже больше в перспективе 6-9-12 месяцев и даже дальше. На нашем рынке дальше 3 месяцев фиг что купишь еще и по нормальной цене.
avatar
Был бы нужен — уже был бы, не?
avatar
Хороший материал, спасибо
avatar
Вот такой комментарий по поводу ведущих  написал А. Мовчан. 
Андрей Мовчан
15 ч · 

По поводу интервью Медиаметриксу. Я искренне не могу понять слушателей, которые с одной стороны являются моими единомышленниками (ну там за свободу, либерализм, открытую экономику, конкуренцию и пр.), а с другой фактически оскорбляют ведущих интервью за то, что они вместо того чтобы подобострастно мне поддакивать задавали неприятные вопросы. Вы, друзья мои, уж либо крест снимайте, либо штаны наденьте. Хотите демократии — терпите разность мнений, провокации и демагогию, умейте свое мнение отстаивать не перед единомышленниками, а перед сомневающимися и даже — противниками. Считаете ведущих, которые вели дискуссию, нарочито подавая пропагандистские тезисы и тем самым помогая их развенчивать, «дураками и врагами» — велком в клуб для любителей лизать зад. Зад — он ведь и есть зад, неважно чья голова на него насажена.


Ведущим же мое отдельное спасибо — именно так и должен вестись «хард ток». Мы обсуждали это с ними перед интервью и после него: задача ведущего — выражать мнение (заблуждение, желание) аудитории, представлять аудиторию в диалоге, а вовсе не поддакивать. Интервью — не способ пиара самовлюбленного гостя, а возможность для него пообщаться именно с аудиторией ЧЕРЕЗ интервьюера. И да, я считаю более полезным говорить с заблуждающимися, сомневающимися и думающими по-другому, чем с единомышленниками (ну, люблю то я намного больше конечно восхищенные отзывы, особенно от красивых женщин — но вопрос не в любви, а в пользе :) ).


А тот факт, что ведущие работают на Медиаметриксе, на котором, как кажется мне после глубоко философского демарша Клименко, не принято благосклонно слушать мнения, отличные от официоза, делает им честь вдвойне. Вы что — правда думаете, что когда совсем закончится нефтяная халява и навсегда разлетятся по Ниццам частные самолеты с собачками, восстанавливать страну, создавать бизнесы, прочищать мозги, полные псевдопатриотизма, агрессии и шаблонов двухсотлетней давности, лечить, учить, строить нормальные отношения с миром будет 10% непримиримых сторонников свободы, демократии и кооперации? Да мы только болтать горазды — а надо будет делать! И делать это будут вот такие вот люди, сидевшие с фигой в кармане, сочувствовавшие по мере возможности, саботировавшие по мере необходимости и работающие при любой власти.


Еще раз спасибо ведущим — они молодцы. Я бы еще посмотрел — если бы они пригласили например Делягина или (не к ночи будь помянут) какого-нибудь Дугина, и заняли бы позицию либеральной аудитории — вообще были бы гениями.




Последний раз редактировалось
avatar
:-)… еще раз перечитайте выше…
avatar
А я то думаю — в чем дело, а тут вон что… Хитро… Ок, не буду мешать бизнесу…
Последний раз редактировалось
avatar
Cпасибо, Георгий!
avatar
Вопросы хорошие, в тему. Они вызывают полезные дискуссии, и улучшают поисковую выдачу сайта. Поэтому плюсую!
avatar
конечно, cпециально для вас посты и размещаю))
avatar
Добрый день!

На данный момент уже запущен в пред-производство аналогичный Проект. Разработан общий концепт, прописаны блоки, сформирована медийная составляющая рекламного портфеля, свёрстана предварительная вещательная сетка. Стадия Проекта — поиск инвесторов.
Munch, если будут вопросы и предложения, пишите в личку, пообщаемся.

Александр К. 
avatar
С Андреем Верниковым интервью было значительно интересней — он там называл вещи своими именами. На радио же вышло ужасно из-за ведущих.