avatar
Я думаю, что никто никому ничего не должен. Никакой стандартизации и сертификации в этой области еще никто не придумал. 
 

Ярлык ГУРУ обычно лепит толпа. И Аллирог, и я, - мы просто обычные трейдеры, за одним исключением — мы можем и хотим рассказать другим, что мы делаем.  Сколько это стоит и стоит ли за это платить — каждый сам решает. Здесь все голосуют своим кошельком, как и в любом бизнесе. 
avatar
Какие-либо критерии (не обязательно указанные), имеют значение только для тех, кто сам себя записывает в гуру, берется учить торговать других (особенно за деньги), те же, кто никого ничему не учит и не претендует на звание гуру — на них никакие критерии не распространяются, так как это их личное дело — трейдеры они или лудоманы или еще кто-то и скорее всего им вообще без разницы кем их кто-то считает, так как от этого они ничего не теряют. Для первой группы важно подтвердить свой профессионализм и повышать его — иначе никак, это естественное требование толпы, кандидат в гуру должен практически доказать право таковым считаться тем более если он за это хочет получать деньги — далеко ходить не надо — история с Аллирогом развивается параллельно!
avatar
Понятно.
avatar
Для того, чтобы в это поверить надо разобраться в следующем: пока идет санация банка, где находятся деньги банка и кто ими пользуется. Как только вы ответите на этот вопрос, сразу станет ясно кто из нас прав.
avatar
Нет, в то что украдут, я верю. Я не верю в то, что это прибавит наличности правительству.
avatar
Вы правильно рассуждаете. Вопрос в том когда они придут к кредитору, сколько активов вернется кредитору, кредиторы по важности будут разные в очереди стоять, появятся и новые кредиторы, о которых старые ничего не знают, как долго за счет кредиторов будет работать кризисный управляющий со своей командой (его работу оплачивают все кредиторы закрытого банка), как обесценится рубль за время работы кризисного управляющего и т.д. и т.д? И вы еще надеетесь что-то получить? Это уже начинает напоминать одесские анекдоты.
avatar
однако
avatar