h2t.TV

+15.22
10861 читатель, 117 топиков

Юрий ВПотоке на встрече клуба H2T ч.2


 
P.S. Просьба, не связанная с видео: у кого есть хорошие QUIK скрипты для автоматического выставления стопа и тэйкпрофита по заданным условиям? Или другие подобные скрипты.  Поделитесь плиз, закачайте в маркет. У меня есть ощущение, что этого там не хватает.

Александр Герчик на клубе трейдеров H2T

Подписчики клуба  получили ссылку еще сегодня днем, ну а теперь выкладываю здесь для всех, чтобы вечер воскресенья даром не пропал;)



Сорри за периодические помехи в виде адских звуков дрели, это был форс-мажор. 


Для того, чтобы сразу получать видео H2T.Tv на почту, подписывайтесь на блог.


Дмитрий "xelius" Черемушкин на встрече клуба H2T, ч2

Встречайте долгожданную вторую часть прошлого клуба.



Я был простужен слегка, поэтому ел леденцы, уж извиняйте. Сверху периодически пилила какая-то дрель в соседнем офисе, так что звук какой есть.


Олег "swantrade" Уразаев, встреча клуба H2T

 


Профиль Олега на H2T: http://www.h2t.ru/profile/SwanTrade/ (если нравится, плюсуйте в профиль)


ЖЖ Олега — http://swantrade.livejournal.com


Александр Горчаков на встрече H2T.club

Хочу представить вашему вниманию пятничную встречу клуба H2T, специальным гостем на котором был Александр Горчаков, весьма известная фигура в кругах управления капиталом с помощью алгоритмов.



 


Видео почти двухчасовое, поэтому устройтесь поудобнее и приготовьтесь к просмотру. Надеюсь, это даст вам пищу для ума, так же, как и остальные наши встречи. 


На неофициальной части Александр дал комментарии по своей «идеальной системе», о чем написал Олег Мубаракшин, присутствовавший на встрече — за что ему спасибо!


Ну а тех, кто предпочитает торговлю «вручную», я приглашаю на свой онлайн курс «Дейтрейдинг на основе интуиции», который пройдет 5 июня.


 


Георгий Вербицкий, интервью (август 2012)


 
Когда-то уже выкладывал, потом убирал по техническим причинам. Сейчас немного подрезал и выкладываю обратно.

Георгий Вербицкий, выступление на Internet Trading Expo'2013

Мое выступление на IT Expo 2013, которое состоялось в субботу 27 апреля 2013 года. Спасибо всем, кто пришел на мое выступление!

Предполагая, что большинство публики будет на базовом уровне, я сознательно не стал усложнять свое выступление различными специфическими деталями, тем более что за 45 минут рассказать что-то конкретное и при этом интересное всем слушателям практически нереально.


Вместо этого, я решил пройтись по наиболее острым моментам — например по форексу и плюс к этому сделать небольшое шоу, поэтому провел два конкурса — в первом задал небольшую задачку, во втором устроил аукцион по продаже купюры в 500 рублей (по мотивам одного профессора). 


Чем закончилось шоу смотрите на видео, — хотя там и не видно зала, но по моим репликам понятно, что происходит. В итоге исполнять результат аукциона я не стал, не хотел ни у кого оставлять негатив. Но пример, думаю, был всем понятен: многие ввязываются в игру даже не подумав и осмыслив правила. Смотрите сами, в общем!)


Сама выставка была в основном представления форексом (и компаниями и мастер-классами), что, на мой взгляд, несколько однобоко. Мне кажется, интернет трейдинг несколько более обширная тема, и нужно создавать ситуацию, когда на выставке представлены разные компании и рынки. 


Позабавила компания с говорящим за себя названием Renesource, почти что Rebook от финансового мира. Сильный ход, я считаю!) 


Выступление смотрите ниже.



Алексей Всемирнов не торгует «руками»

В пятницу к нам пришел трейдер Алексей Всемирнов (Lemmy), и у нас, как и всегда, была содержательная беседа, срывающая покровы и обнажающая суть. Интересно, что уже вторую встречу подряд гости меня откровенно удивляют: Саша Муханчиков, который всегда у меня ассоциировался с алготрейдингом, остановил своих роботов и перешел на «ручную» торговлю, а Алексей Всемирнов (автор очень интересных видео по интрадейной торговле) рассказал о том, что он сознательно перестал торговать «руками» и сфокусировался на арбитражных схемах. 


Что это? Трейдинговый мир сотрясают изменения, люди адаптируются к ним? Или просто совпадение? Неизвестно, думаю, каждый сам сделает выводы.


Приятного просмотра!



Саша Муханчиков остановил роботов

Общение было веселым и на разные темы. Интересно, что Саша, несмотря на большую практику алготрейдинга, практически перестал торговать алгоритмами и остановил своих роботов. Это меня лично очень сильно удивило. Enjoy!