Вебинар Саши Резвякова (первый?)

Послушал на выходных. Для себя отмечу, что ничего нового по отношению к предыдущим записям в этом вебинаре я не заметил. В любом случае, Саша, как и всегда, говорит дельные вещи.







5 комментариев

avatar
Александр дает сравнения трейдинга с ездой на велосипеде, что знаний не достаточно нужно сесть и самому проехать, сравнение верное, полностью поддерживаю. Я бы добавил еще сравнение с ездой на автомобили, здесь тоже знать мало, нужна практика езды. Хорошо ездить научился, даже скоростя не глядя переключаеш, тут то и начинается: излишняя самоуверенность, обгоны по встречки, 180км/ч на красный свет, жажда скорости, экстрима. В этой стадии формеруется драгоценный опыт, который закрепляется обычно после серьезных аварий, травм. И наступает время когда наш водитель начинает ездить спокойно, уверенно, не нарушая правил движения, в какой то момент может может выжать гашетку по полной когда на его пути будет длинная и пустая трасса. А гдето наоборот прижммется к обочине и пропустить сумашедших стритрейсеров, затем снова отправится в путь.
avatar
Да, очень хорошее сравнение. Это вообще к любому аспекту и в жизни применимо. Есть теоретический, «книжный» опыт и есть практический.
avatar
  • Rgt
  • +1
Александр всегда четко и конкретно говорит про отдельные моменты в работе.
Без философии.
В преподавании, наверное самое трудное: «отделить зерна от плевел»…
Может это связано с тем, что он больше трейдер, чем преподаватель)
И рассказывает о том, чем сам пользуется.
Хороший материал.

P.s. У Александра всегда можно перенять какие-то приемы, даже если не брать его систему целиком.
avatar
согласен
avatar
Георгий,

Вы выложили сюда видео выступления Мартынова, спасибо (его я как раз послушал вживую)
нет ли у Вас записи тренинга Резвякова на этом финсупермаркете??

Добавить комментарий