Запись онлайн-поединка Ильи Коровина и Александра Гвардиева от 20 апреля 2017 года

Вот и прошла первая программа Ильи Коровина на канале H2T.TV в формате словесного поединка. Что думаете на этот счет? 

Для тех, кто не смог вчера подключиться, выкладываем запись: 



Не забывайте, что о всех новостях и мероприятиях можно узнавать на страницах в социальных сетях: Facebook и Youtube .
А так же можно подписаться на уведомления о передачах тут.






10 комментариев

avatar
Отлично :) Спасибо за запись!
avatar
К сожалению, не получилось быть во время поединка, но с большим интересом посмотрел запись. Очевидно, что поединка не получилось, был, практически, монолог Ильи. Да, Илья в конце отметил, что данная передача, позволила ему раскрыть свои какие то отдельные моменты и это успешно получилось и было интересно. На будущее, интересно бы было услышать кого то, с каким то своим взглядом на трейдинг и рынок в целом.
avatar
У меня как-бы наоборот: получилось быть во время поединка, но не получилось подключиться почему-то. Лимит участников превышел был или какой-то сбой.
Ну посмотрим запись.
avatar
Согласна, это не поединок, конечно, а лекция Ильи с онлайн вопросами от собеседника-слушателя. Хотя посмотреть было всеравно интересно. Язык у Ильи явно подвешен хорошо))
avatar
В   браузере Яндекс не работает
avatar
У меня не работало ни в IE, ни в Chrome. Вопрос, в чем же тогда работает? Намек на Оперу?)) Нельзя исправить?
avatar
  • H2T.RU
  • +1
Трансляцию видео и звука через данный сервис поддерживают следующие браузеры: Google Chrome, Internet Explorer, Opera, Яндекс браузер, Firefox. Но необходимо убедиться, что у вас установлена последняя версия браузера и нет проблем с блокировкой плагинов.
avatar
в е работает
avatar
  • AlexGood
  • 0
Интересная дискуссия!
avatar
  • AUDUN
  • 0
При всём уважении. Дебаты в разных весовых категориях. Интерпритация истории Ильёй, мягко говоря вольная. История арбитража с Мосэнерго. Купить в РТС по 3 рубля было нельзя и по 8 тоже нельзя — был огромный спрэд. В этот день я терял 40к $ и такие вещи не забываются. В истории с Газпромом информационное поле с Рургазом очень и очень косвенная. Рост состоялся бы и без Рургаза. Что касается Ростелекома, то я это называю купить ренту. К сожалению когда я пытался донести это до умных банкиров и инвесторов, они смотрели мягко говря со скепсисом, о чем в последствие жалели. И в 98 году можно было не размышлять трейдер вы или инвестор. просто все скупалось.

Добавить комментарий