Небольшие отрывки со встречи клуба H2T 15/07/2014

Как основателям прайм-брокера Exante удалось заработать стартовый капитал для открытия бизнеса



Что сейчас работает на рынках?



Полную версию записи клуб получат сегодня вечером на почту участники клуба трейдеров H2T — http://www.h2t.ru/page/club и, через некоторое время, все остальные смогу увидеть ее на сайте в блоге H2T.TV

О гостях: 

Алексей Кириенко





Председатель совета директоров, учредитель

Алексей успешно торгует на мировых рынках с 2003 г. В 2006 г. он основал частный целевой фонд, успешная деятельность которого привела к основанию Global Hedge Capital Fund в 2007 г. Технологическая инфраструктура и база знаний этой компании легли в основу EXANTE Ltd — брокерской компании нового поколения.



Интервью и пресса

Анатолий Князев



Исполнительный директор, соучредитель

Анатолий — математик и системный программист, выпускник Московского государственного университета им. Ломоносова. Участвовал в проектировании систем и приложений для визуализации данных о рынках и их анализа. Как пионер криптовалют он активно выступает на конференциях по всему миру. Со-основатель GHCF и Exante Ltd, Анатолий работает в сингапурском офисе компании.



Интервью и пресса














2 комментария

avatar
Очень грамотный подход к бизнесу. Ориентация на доходность в 18-20% годовых — это то, что приводит к стабильным результатам на бирже.
avatar
Согласен. Наиболее жизнеспособный для средних и крупных денег именно такой подход.

Добавить комментарий