Первый вебинар от Василия Олейника - на H2T!

Друзья, у меня отличная новость — Василий Олейник, фигура довольно известная в российском сообществе трейдеров, проведет 6 декабря свой первый в истории вебинар на нашей площадке!

василий олейник

Сразу отвечу на самый горячий вопрос. Да, я прекрасно знаю о текущих сложностях Васи с позионным шортом Si. Но, мы в H2T.Academy не испытываем иллюзий и прекрасно понимаем, что ручной трейдинг — это всегда взлеты и падения. И делаем ставку на практиков, пусть даже не с идеальным графиком доходности, но на людей, которые живут в рынке и рынком, и не боятся показать свои результаты. Мое лично глубокое убеждение, что информация от них во много раз ценнее, чем скучные лекции «диванных стратегов», которые зарабатывают огромные проценты только в рекламных проспектах. Так что решать вам.

Предварительные данные: вебинар будет идти один полный день 6 декабря (это суббота). Стоимость — 10 т.р. Максимальная группа — 25 человек. Страницу вебинара подготовим на днях, оттуда можно будет записаться. Ну а пока желающие могут забронировать места, написав на info@h2t.ru






20 комментариев

avatar
Добро пожаловать на борт, сэр! © ))
avatar

Вася безусловно харизматичный парень, но его торговля построена на усреднении против тренда, в надежде сформировать хорошую среднюю «цену входа», позволяющую выйти в плюс на откате. В принципе неплохой метод, если вы обладатель внушительного депозита. Но вряд ли он будет полезен большинству слушателей H2T.


К чему приводит такая «торговля», когда приходит хороший тренд, Вася неплохо показал на нынешнем ЛЧИ. (-50% пока). Добавить больше нечего.

avatar
Ну да, метод «возвращение к средней» вообще один из двух работающих методов. Не менее рабочий, нежели тренд. Но ценность в другом — Вася действительно умеет  его использовать, что видно по его достаточно стибильной статистике за два года. Его «залет» на ЛЧИ показывает только то, что надо серьезно подумать над защитой от «черных лебедей», и тогда все будет ок. Я думаю, люди неглупые пример видят и сами разберуться, что подкрутить в консерватории.
Последний раз редактировалось
avatar
Послушать его интересно конечно. 
avatar
Не ну я понимаю пойти Коровина послушать. У него подход не общепринятый. Что Олейник может расказать такого чего не рассказал в своих видео интервью.
avatar
Я думаю, что конкретику по тому, как он торгует. Рассказы о принципах очень сильно отличаются от конкретной практики, и у Ильи тоже самое.
Последний раз редактировалось
avatar
Василий Олейник — молодец, я считаю! Его метод однозначно рабочий. Действительно интересно как защитить себя от этих самых «черных лебедей». Задайте ему этот вопрос пожалуйста. Может быть способ имеется. Потому что 99% прибыльных сделок (по моей, например, статистике) способна перечеркнуть всего одна такая вот «лебединая»… и вероятность ее появления, увы, стремится к 100%. Надеюсь, он не будет советовать использовать стоп-лосс (нет, я вполне серьезно).
avatar
Кривая доходности Василия Олейника с попытками поймать «черных лебедей» —
avatar
Раз в полтора года это — не так уж часто ;)
avatar
Это впечатляет! Похоже в какой-то момент нехватило депозита аварийно усредниться и выскочить хотябы в безубыток. Или просто расслабился после нормального восхождения. Я сам больше всего боюсь расслабиться, потому что складывается впечатление что куда не откройся — все равно сделка выйдет в плюс на усреднениях. Прям бью себя по рукам, чтобы не купить евродоллар сейчас на открытии. И ведь все равно куплю )) Кто-то скажет, что это ловля ножей. Может быть, но я не верю формуле «тренд из ю френд». 
avatar

Да, не простая ситуация с открытой позицией.
Василий, как вариант, можно делать следующим образом: каждую сессию выставлять лимитный ордер на закрытие позиции около нижнее планки.
Уже не раз были «бури в стакане», когда краткосрочно били в обе планки. Учитывая, что руководство страны обещало наказать валютных спекулянтов, возможно мы увидим снос стопов с обоих сторон подобным способом.
Вероятность небольшая, но если повезет и поймаешь подобную ситуацию сможешь, удачно закрыться.

avatar
А почему платный вебинар? Что там такого «секретного»? 10 К за вебинар в 2 часа, это жирно, тем более ввиду последних событий.
avatar
Ну, во-первых, вы невнимательны. Не 2 часа, а 7 часов. Во-вторых, очень странно видеть такие комментарии от человека, который у себя на сайте продает обучение.

Кстати, у нас блоги компаний с некоторых пор запрещены, поэтому советую переименоваться в человека.
Последний раз редактировалось
avatar
А что странного, для начала задаться надо вопросом, имею ли я моральное право проводить и учить кого-то? 50 % потерь за 2 месяца, уж извольте, но это перебор. А то что я продаю на СВОЕМ сайте, я и доказываю людям в реал-тайме, что  торгую и зарабатываю.  
У меня ничего личного к Василию нет, он хорший парень, это видно, но платный вебинар, после таких печальных итогов, извольте.
P.S. Переминуюсь, не знал.
avatar
Вот если бы Василий провел бесплатный вебинар, рассказал почему так произошло, и т.д. то я бы понял, но 10 К за 1 день, это дорого.
Последний раз редактировалось
avatar
Я думаю у Василия нет задачи снискать именно ваше одобрение ;)
avatar
Андрей, какой у вас ник на ЛЧИ?
avatar
Не торгую Россию, с осени 2008 г.
Последний раз редактировалось
avatar

Андрей, я думаю обсуждать детали Василия и его вебинара могут лишь люди, которые публично вели свой счет на протяжении сопоставимого времени (2 года). Остальные просто такого морального права не имеют, соотвественно это более похоже на троллинг. Да еще и с попыткой себя приподнять за счет опускания другого.

Вася представляет опцию, личное дело каждого решить — воспользоваться ей или нет.

avatar
Согласен здесь полностью, выбор есть у каждого.
avatar
Георгий, я не троль, и не хочу кого-то задеть, просто со стороны это напоминает, не получилось на рынке, пойду в околорынок, с вшивой овцы хоть шерсти клок, как говорят в народе.

Добавить комментарий