Деловая элита Латвии собралась на Бизнес-вечере Exante

Поделимся с вами хорошими новостями от наших друзей — прайм-брокера Exante. В прошлые выходные в Риге компания провела мероприятие, которое вызвало большой интерес у профессиональных инвесторов, компаний, предоставляющих инвестиционный сервис, финансовых учреждений, брокерских компаний, компаниий по управлению активами и хедж-фондов.

Деловая элита Латвии собралась на Бизнес-вечере Exante

Ведущим Бизнес-вечера стал известный в Латвии шоумен Валдис Мелдерис, а начался вечер с выступления известного струнного квартета под руководством Раймонда Озолса, первой скрипки Латвийской национальной оперы. Помимо руководителей «Exante», мероприятие посетили директор по развитию Фондовой биржи Мальты Клиф Паче, партнер KPMG Андре Зарб, инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис из компании «Prudentia», а также партнеры из Стокгольмской школы экономики и СМИ.


Генеральный директор «Exante» Алексей Кириенко открыл вечер приветственной речью, поздравив Латвию с успешным восстановлением экономики после одной из самых тяжелых рецессий. Гатис Эглитис, член совета директоров компании, поделился с аудиторией историей компании. Джордж Грек, ведущий трейдер «Exante», в ходе своей презентации рассказал гостям об автоматической торговой платформе «Exante» и о других технологических преимуществах компании.


Андре Зарб, партнер KMPG, и Клиф Паче, директор по развитию Фондовой биржи Мальты, ознакомил собравшихся с ситуацией в финансовом секторе страны. Он также дал практические советы в отношении различных налоговых аспектов работы на Мальте.


Среди местных докладчиков были такие известные люди, как Гиртс Рунгайнис, партнер компании «Prudentia», который рассказал об экономике стран Балтии и активности слияний-поглощений (M&A) в регионе. «Латвия является одной из самых быстрорастущих экономик в ЕС — с 2011-го по 2013-й годы годовой темп прироста ВВП страны составил 4,9%», — начал он свою речь. Вице-председатель «Латвийской сети бизнес-ангелов» Роланд Фелдманис поделился своим видением возможностей инвестирования в регионе, что было крайне актуальной темой для присутствующих.

Деловая элита Латвии собралась на Бизнес-вечере Exante


Бизнес-вечер «Exante» в Риге собрал 200 представителей различных финансовых учреждений, включая «Prudentia», «Swedbank», «ABLV», «Baltic Credit Trading Group», «Bank M2M Europe», «Big Bank» и других крупнейших финансовых компаний. В ходе мероприятия всем гостям была предоставлена уникальная возможность принять участие в сессии вопросов и ответов (Q&A), получить информацию на любую интересующую тему.


«Мы обрадованы тем, что первый бизнес-вечер «Exante» в Риге имел столь большой успех и превзошел все ожидания. Мы надеемся расширить и укрепить наше присутствие в Балтийском регионе и в Латвии в частности», — заявил директор по коммуникациям компани, отмеченный европейскими наградами журналист Патрик О'Брайен.







2 комментария

комментарий был удален
avatar
  • Asss
  • 0
Хотя бы у МТ-4 приобрели лицензию, ни одного порядочного терминала, я  привык работать с советниками. У этой компании нет будущего :) 

Добавить комментарий