Перебои в работе сайта

Последние дни вы могли наблюдать перебои в работе сайта. Причина внешняя — на нас организована атака ddos. Мы это знаем и принимаем все возможные меры. Так что не удивляйтесь, если сайт будет работать в ближайшие дни медленнее или какие-то сервисы будут временно недоступны.

P.S. Кто атакует — не знаю. Но думаю, это связано с большим числом публикаций на сайте, приоткрывающих правду о деятельности разных форекс-кухонь и различных компаний с неоднозначным стилем ведения бизнеса, вроде MMCIS, Кондакова и Ко, QB Finance, брокеров бинарных опционов.

Мы уже занимаемся расследованием, как только обнаружим, кто ddos'ит и по чьему заказу, дадим знать — в принципе процесс несложный, все всех знают на этом рынке.





  • хорошо
    +3
    плохо

8 комментариев

avatar
вариантов не много)) либо это Тимофей, либо кухни)))
avatar
Тимофей лично у меня вне подозрения)
avatar
Во неймется то комуто.
avatar
Кухни… Чуввствую) их вообще бы запретить, ну или регулировать начать по закону. Чтоб только квалифицированных инвесторы могли работать с плечом 1:100-1000, остальным максимум 1:10, ну и вывод данных на биржу
Последний раз редактировалось
avatar
Вы тиран. Даже на Si плечо 22.
NQ (Nasdaq E-mini, CME) плечо примерно 25.
6E (евро-доллар фьючерс, CME) плечо 92.

Около 100 на форексе — нормальная практика.
Последний раз редактировалось
avatar
Плечавая торговля губительна для 95-98% участников рынка. Для тех, кто умеет правильно обращаться в плечем, а таких 2-5% всего, тем хватает  и 10-15 плеча. Говорю это, исходя из своего опыта. Плечо подразумевает короткий стоп, а стоп в обычном понимании губит очень многих
avatar
  • Ingwar
  • 0

Георгий, ну это просто катастрофа, на сайт практически войти не возможно. Ну неужели при современном уровне развития сетевого администрирования ни чего нельзя сделать с атакующими?

avatar
процентов 80-90% все открывается, если просто h2t.ru не работает, можно пробовать www.h2t.ru, скорее всего будет ок

да, какое-то время придется потерпеть
атака довольно серьезная

Добавить комментарий