Давайте встретимся! :)



Всем привет!

А у нас отличные новости — мы снова приглашаем всех на встречу клуба H2T! Собираемся в ближайший вторник, в 19:00. Говорим о месте трейдера на глобальном рынке и его возможностях там же.

Участие в разговоре примут очень интересные люди:

  • Анатолий КнязевСоучредитель и исполнительный директор Exante Limited. Анатолий — математик и системный программист, выпускник Московского государственного университета им. Ломоносова. Участвовал в проектировании систем и приложений для визуализации данных о рынках и их анализа. Как пионер криптовалют он активно выступает на конференциях по всему миру.

 


  • Алексей КириенкоПредседатель совета Директоров, Учредитель Exante Limited . Алексей успешно торгует на мировых рынках более 10 лет. Начав свою деятельность в 2003 году, уже в 2006 он основал частный целевой фонд, успешная деятельность которого привела впоследствии к появлению EXANTE, брокерской компании нового поколения

Нам всегда есть, что обсудить и о чем поговорить. Давайте делиться успехами, радостями, сомнениями и опытом. Если вы в Москве — обязательно приходите!

Место и время встречи:
Встреча состоится в офисе нашего партнера — брокерской компании EXANTE. Начинаем в 19:00 15 июля (вторник).
Адрес проведения: Большой Саввинский переулок, д.11. С собой возьмите любой документ, удостоверяющий личность (паспорт, права).

Внимание! Если вы еще не участник клуба H2T, но заинтересованы возможностью посетить мероприятие -зарегистрируйтесь тут (вверху красная кнопка).






3 комментария

avatar
Почитал про успехи этих ребят http://finparty.ru/section/interview/18133/ 
Порадовался за них.
Выдержка из текста:
– Кто ваши основные клиенты?
 
Князев: В основном это небольшие фонды с активами от $5 млн до $100 млн, у которых по каким-то причинам не получается работать с теми же Goldman Sachs или JP Morgan: либо цены не те, либо они слишком маленькие для них. Нашими клиентами очень легко становятся все те, кто пробовал выстраивать отношения с крупными прайм-брокерами, и по каким-то причинам они их не устроили. 

))


Последний раз редактировалось
avatar
сейчас они выходят на ритейл, насколько я понимаю
минимальный счет от 10 тысяч евро
avatar
Кризис, похоже он и в Африке кризис. 
А статья классная)

Добавить комментарий